Цитата: iva_dim от 24.07.2009 20:08:32
Да забейте вы на сосущего галстук.Е мое неужели вы думаете что РБ согласовывало это заявление с сааком?Смешно чесслово.
Был прецедент-попали два гражданина РБ в каталажку.Наши оппы писали по этому поводу.Дабы впредь головняка не было-подробно все расписали как можно влететь.Все.А придумали чуть ли не все капут свсему конец они нас предали т.д.Думать то иногда и своей головой стоит не все же Смишную бодягу впитывать
Что значит, "забейте"!? ??? У нас с грузинами только что была война, там убивали наших мужиков,
и Россия делает все, чтобы этого больше не было. Одна делает. А все остальные "забили", хотя с точки зрения правды и совести всем все понятно.
Наверное это удобно, дальновидно, и вообще был такой чеховский Беликов по прозвищу "как бы чего не вышло",
но с тех пор,
когда я слышу слово Белоруссия, мне хочется помыть руки -
одно дело, когда
"не заметил" как меня убивают, чужой прохожий дядя, а другое - когда близкий "родственник",
которого
я всегда считала ДРУГОМ и ЕДИНОМЫШЛЕННИКОМ. Ладно Лука, но я что-то не вижу ни одного митинга с плакатами "Поддержим братьев-русских против кровавого режима Саакашвили"
и "Требуем обеспечить безопасность абхазского и юго-осетинского народов от постоянного грузинского геноцида"
или "Поздравляем братские абхазский и юго-осетинский народы с победой и независимостью" и т.п.