Гражданское оружие-оружие для граждан
777,809 5,970

171 ( Слушатель )
24 июл 2009 18:51:31

Тред №130595

новая дискуссия Дискуссия  210

мне так никто и не удосужился ответить на ДВА вопроса,которые и задаю уже в третий раз
1. чем житель молдавии ЛУЧШЕ жителя России? у них с введением продажи короткоствольного оружия никто не устраивает массовые бойни ,а у нас (предположительно) будут устраивать....
2почему армейским офицерам ЗАПРЕЩЕНО ношение оружия вне службы ( в отличии от 30-40 годов)?...у нас офицерский корпус - это шайка дебилов,алкашей и маньяков?

вы что думаете,что на руках у населения НЕТ короткостволов?...да есть....только нормальные граждане хотят это владение легализовать....что очень странно со стороны противников легализации...вроде как убивать гораздо удобнее из "левого" оружия...ибо индентификация прблематична...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Petrovich ( Слушатель )
24 июл 2009 22:20:43

На второй Nobody ответил, теперь по поводу первой части. Разговаривал сегодня с мужичком,  гагаузом по национальности. Правда не был он на родине уже года четыре. Во-первых удивился, что там есть такой закон об оружии. Сказал, что узнает поподробнее на счет этого. А вот на вопрос о преступности сказал буквально следующее: "Ну ты сам подумай, какая может быть преступность, если туда приезжаешь и там одни женщины и дети. Мужиков очень-очень мало и такая ситуация уже лет десять. Все на заработках". Когда он созвонится со своими, отпишусь подробнее. Так, что никакой короткоствол в решении сокращения преступности просто не сыграл своей роли. Ну разрешен он и что с того? Закон-пустышка.

sbtec2005
Я Вашу ссылку не сносил, у меня нет прав редактировать чужие посты.
  • +0.00 / 0
  • АУ