Цитата: Новатор2008 от 11.05.2018 19:49:48Камрад, во всем спиче мекса очень явственно звучит голос не раз обдуреного штира с болевой БИ - знаю я эти ваши перспективы... Обещания и перспективы это, ну для меня, очень разное. Обещания слушают, а перспективы видят. Сколько что куда вложить воще тут не вопрос, и не только вокруг этого все крутится. Четко сказано - ищите дурачка копать самому да за бесплатно, а сами на тигуанах ездють. Пусть лошадь думает, у неё голова большая.
Да и "дурачат" на рынках и вокзалах, а тут вроде должность зама регионального представительства предлагают...
Предлагают должность, но заработать предлагают сильно апосля, так как подразделение слегка лихорадит от отсутствия запчастей на складах и призывы, "ну ты же коммунист, Петька" работают не так эффективно. Предлагает это человек, недавно сменивший моего старого руководителя, ( или Вы чего думаете этот приехал знакомится
) прежний же отскочил с отпечатком ботинка на заднице, не скажу что ботинок был мой, но дизайн отпечатка - несомненно, так что боюсь у нового пока что нет видения ситуации в целом.
Я думаю Вы слегка виктимно меня читаете, я в своих постах предлагал беззлобно поржать над ситуацией, а не жалился на судьбу-злодейку.
Меня позвали на эту должность обещая совокупный 100К, а по факту сразу что-то пошло не такк, так что если б не своя фирма даже не знаю, как бы я дальше жил))))
И конечно я верю и дальше обещаниям руководства этой компании, транслируемым через человека с непросохшей записью в трудовой.
Я люблю и умею тушить пожары, но я не мечтаю быть пожарным. Результатник я, не процесник. Как канал информации это место меня устраивает. И еще я тяжел на подъем, и буду сидеть до последнего, так как жаль бросать хоть хреновую но жилу.
Вобщем меня становится много на ветке и моя интроверсия начинает нервничать от того что в нее все тычут пальцами, а я начинаю рассказывать скользкие вещи. Разрешите откланяться)))