Концепция БПЛА понравилась. Кто помнит, носился лет пять назад, с концептом БПЛАносца. В которой ЛА стартовали с наклонных ПУ, а приземлялись по самолетному на аэрофинишер. Ну если целей достойных не находили. Видимо пора вернуться к этой идее.
+0.13 / 2
АУ
ОТВЕТЫ (6)
Удаленный пользователь
11 май 2018 12:15:11
Цитата: Artkonstruktor от 11.05.2018 08:42:00Концепция БПЛА понравилась. Кто помнит, носился лет пять назад, с концептом БПЛАносца. В которой ЛА стартовали с наклонных ПУ, а приземлялись по самолетному на аэрофинишер. Ну если целей достойных не находили. Видимо пора вернуться к этой идее.
Ту-141 для бедных... Бракашей, контрабандистов, нищебродов-пиратов такой «мухой» гонять можно. Надо только матюгальник добавить, шоб орал «Стоять, бояцо! Машина стоп, а то въе...бу! Я предупредил, мне пох!» Барражирующая ПКР с бч с возможностью возврата на корабель на последней капле керосина - у мореманов будут везде седые волосы.
Цитата: Малой2 от 11.05.2018 12:15:11Ту-141 для бедных... Бракашей, контрабандистов, нищебродов-пиратов такой «мухой» гонять можно. Надо только матюгальник добавить, шоб орал «Стоять, бояцо! Машина стоп, а то въе...бу! Я предупредил, мне пох!» Барражирующая ПКР с бч с возможностью возврата на корабель на последней капле керосина - у мореманов будут везде седые волосы.
Цитата: Artkonstruktor от 11.05.2018 08:42:00Кто помнит, носился лет пять назад, с концептом БПЛАносца. В которой ЛА стартовали с наклонных ПУ, а приземлялись по самолетному на аэрофинишер. Ну если целей достойных не находили.
Против папуасов вполне годная штука. А как только будет противодействие, от РЭБ до ЗАК/ЗРК, так праздник и кончится, можно будет сразу после старта по самолетному садиться.
Цитата: grizzly от 01.07.2018 21:46:07Против папуасов вполне годная штука. А как только будет противодействие, от РЭБ до ЗАК/ЗРК, так праздник и кончится, можно будет сразу после старта по самолетному садиться.