Цитата: Асгл от 15.05.2018 23:28:58Я считаю что нашим важно провести ЧМ по ногомячу, что бы и болелам Россию показать какая она есть, а не то что им в жбаны вливают, ну и денжонок отбить чутка на организацию данного мероприятия.
Ну а потом удем смотреть. Чего сейчас то скулить что ПутинСлил?
У вас уважаемый с логикой проблемы... Какая связь в приглашении этого вонючего ублюдка и проведением ЧМ? Вы что думаете условной Бразилии или мелкобритании, которые приедут играть и болельщикам есть дело до того что не пустили немецкого журналиста? Вы серьезно увязываете зеппельта с возможностью заработать? Вы себя слышите вообще? "а не то что им в жбаны вливают" То есть вы считаете что есть связь с нашей очередной уступкой, а это именно уступка особенно на фоне выступлений Захаровой и тем что нас поливают грязью в всяких лживых сми? Запад продолжит свою фашистскую политику по отношению к России независимо от наших уступок и нашего поведения - это должны все уже понять...
А вы обратили внимание, что нам все время важно что то сделать, только от этого никакого позитива не происходит от слова совсем. Мы просто идем на односторонние уступки, которые нам никакой выгоды не приносят! Кстати про "ПутинСлил" мне не надо писать. Я написал основную мысль, что НИКАКИХ плюсов из приглашения мы не получили... Я все надеюсь, что количество дураков в нашей власти уменьшится и люди наконец поймут что с этими животными, которые считают нам людьми второго сорта ни о чем договариваться нельзя и они на нашу ДОБРУЮ ВОЛЮ клали свой прибор! Я же не зря вспомнил между делом историю с отравлением и похищение наших граждан, а после наших выступления нам предложили заткнутся. Вот в общем и все!
А мы можем и дальше выступать людьми которые стоят на позиции международного права... больше правда никто этого не замечает, но звучит красиво... нам же надо "денжонок отбить чутка" и главное заявить всем что есть связь уступок и денег... Постоянное желание найти объяснение любой глупости... ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, ЧТО готовит нам соседняя помойка, которая стягивает тяжелые вооружения к границе с Донбассом зеппельта никто и не заметит и пускать его в страну не было смысла, хотя он может будет освещать события в Донбассе, ну тогда да смысл конечно же есть!