Электротранспорт и его перспективы.
1,112,306 12,360

dmitriк62 ( Слушатель )
17 май 2018 06:57:38

Наезд на Светоча нашего, Илоночку нашего МММаска...

новая дискуссия Дискуссия  155

Большой и интересный обзор про икону стиля бузинеса-по-американски, Илоночки нашей МММаск.

Пятьдесят оттенков зелёного

Некоторые места особенно заставили улыбнуться.

ЦитатаВ штатах существует интересная компания Munro & Associates, которая порядка тридцати лет специализируется на оказании экспертных и консультационных услуг в различных областях промышленности. Они берут образец продукции, полностью его разбирают, «разрывают на части», а потом дают свое заключение о качестве, наличии проблем, сравнении с конкурентами, рекомендации по материалам. Эксперты этой компании считаются ведущими специалистами в данном виде консалтинга. В апреле они разобрали две машины Тесла Модель 3, и сделали свое заключение о машине.
Прежде всего их заключение о стоимости: Тесла не может иметь прибыль, производя 36 000$ вариант машины.   
Модель 3 с ценой 36 000$ будет редкой как зубы курицы.

Далее, вопрос о качестве машины. На пресс-конференции им задали вопрос «Недавно, вы сильно хвалили BMW i3 за хорошее качество. Как относительно нее стоит Модель 3?» Ответ:
"Я уверен, что тут присутствует фанаты Теслы, поэтому я не знаю даже стоит ли говорить правду. Пожалуй, я дам приукрашенную ложь.
По качеству она находится …эээ…. в нижней половине. По факту они просто проигнорировали сотни лет опыта автомобилестроение, две сотни лет, так как до этого строили еще и кареты."
В результате он сравнил качество Модель 3 с качеством корейских машин КИА в девяностые годы.

В общем, масса другого интересного грязного белья этой безумной, безумной, безумной компании.

То, что все компании этого полуграмотного полудурка довольно скоро ждёт полных крах – кажна баба на деревне о прошло лет знала.
Тут дело в другом – практически вся эта американская энрономика работает сейчас на таких же принципах, просто не все ещё настолько рьяно забрались в жопу виртуал, но дороги назад уже нет даже для наиболее разумных.
Хотя, безусловно, самые продвинутые, вроде Лемон Бразерс Гнилого Яблока, громко упадут первыми...

Впрочем, о таком положении вполне ярко свидетельствует и поведение их ВПР, которое можно расценивать только как паническую истерику и слепые метания.
  • +0.06 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

pkdr ( Слушатель )
17 май 2018 08:41:13

Да что там говорить про машины за 36 килобаксов.
Тесла ухитряется иметь убытки продавая автомобили за 128 килобаксов.
  • +0.07 / 5
  • АУ