Суперджет-100 и авиапром России вообще
4,689,342 18,914

Челюскин ( Слушатель )
26 июл 2009 00:49:52

Тред №130907

новая дискуссия Дискуссия  170

Здорово. А салон там, видимо, 2-классный?

Интересно, он потом в общем то вполне может полетать как рейсовый. Если уж Ан-148 летает на маршрутах ПЕРВЫЙ ОПЫТНЫЙ самолёт. А Сухой № 95004 поучаствует в испытаниях "совсем немного", как я понял. Сейчас в кризис тратить 3 машины "вхолостую" накладно. Может той же Армавиа и достанется? Думаю, если авиокомпания согласится, то вполне.

ЛОЛ, а вот и "конкурент" от Bombardier  :D

Кстати, если расраску Суперджета № 95001 в студии Лебедева раскритиковали (имхо, совершенно зря; но впрочем ливрея № 95003, возможно, ещё удачней, и строгость тут в плюс), поставив в пример невнятно-бело-голубой Дрим-лайнер; то этот у****ный трамвай — охарактеризовали как "красота-то какая!", бээ.

"Авторитетное" мнение — не всегда ценное, однако.
Отредактировано: Челюскин - 27 июл 2009 18:37:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Cutlass ( Слушатель )
27 июл 2009 19:57:29

"Аполитично рассуждают панимаешь...."Улыбающийся
С точки зрения графического дизайна может быть трамвай от Бомбардье и смотрится менее вызывающе чем Суперджет.
НО...!
Я представляю как будет смотреться издали на лётном поле самолёт с такой "трамвайной" раскраской......:)
Его просто не будет видно среди других белых самолётов....:)
А "Сухарь" будет видно издалека...да и с цветами государственного триколора некоторое совпадение есть, пусть не прямое но как раз как намёк насчёт того ГДЕ разработана и изготовлена машинка.....:)
Так что умники из студии Лебедева пусть "кизяк пинают"....как дизайнеры - они конечно красавцы...но вот "аполитично рассуждают панимаешь".....:)
  • +0.00 / 0
  • АУ