Российский Крым
4,472,860 15,743

yalos ( Слушатель )
21 мая 2018 в 23:10

Актуально, реально, злободневно...

новая дискуссия Дискуссия  586

Ответ ув. DeC (к сожалению вы поставили свой пост на АУ и он тю-тю, так что отвечаю без ссылки на ваш пост).
По теме всё достаточно банально, дело в том, что мои "Хроники Крыма")ХК) предназначены для весьма узкого круга посетителей крымской ветки, - это сами крымчане и те, кто действительно интересуется жизнью полуострова (порядка 40 участников форума). Формат обзора (ХК) выбран намеренно, - локально и концентрировано, что-бы заинтересованный человек не заморачиваясь в горах боянистых фоторепортажей из копипасты, второстепенных новостей попсового характера и необязательного исполнения в будущем, получил актуальную информацию о том, что реально здесь и сейчас происходит в Крыму. То, что вы не читаете "Хроники Крыма" говорит лишь о том, что вам не интересно углубляться в крымские реалии, они не входят в круг ваших приоритетов и устремлений. И это вполне нормально, человека прежде всего интересует то, что ему ближе.
На счёт бояна ув.Секешфехервар с вами не согласен, ибо его картинка появилась сразу же после моей копипасты, что с большой долей вероятности говорит о том, что стырил вытащил он её из размещённого мною ранее материала, так что ничего сверхзаумного, - боян, просто боян.
P.S. Меня не было на ветке месяцев 5 и ветка просто зачахла, её ещё хоть как-то спасали ваши редкие новостные посты и не менее редкие сообщения ув. Лета, которые впрочем не делали погоды. Я надеялся, что ув.Лета будет вести крымскую ветку, но увы, ей это дело не по плечу, она не тянет в этом плане.
Мои претензии на счёт боянов, форматов (излишняя фото и видео гигантомания) и развёрнутых попсовых (проходных) новостей, - это всего лишь попытки придать крымской ветке удобоваримый вид, что-бы заинтересованные читатели при заходе на ветку не разгребали горы повторяющейся второстепенной информации и фотографии циклопических масштабов, а комфортно, не теряя времени пробежались бы взглядом по страницам крымской ветки и выбрали то, что им действительно интересно в данный момент. 

X
22 мая 2018 18:48
Предупреждение от модератора Ayup-han9:
Ваша фамилия не Константинов?
  • -0.04 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Ayup-han9 ( Профессионал )
22 мая 2018 в 17:52

Товарищ, скажем так, когда я в 1998 году  выступал  на заседании коллегии Министерства туризма Крыма, Вы где были (работали)?
  • +0.31 / 7
  • АУ

Ayup-han9 ( Профессионал )
22 мая 2018 в 17:53
  • -0.03 / 1
  • АУ

yalos ( Слушатель )
22 мая 2018 в 18:37

Ув.Ayup-han9, если в 1998 году на заседании коллегии министерства туризма Крыма вы выступали так же витиевато и беспредметно, как сейчас формулируете вопрос ко мне, то смысла присутствовать на этой коллегии не было никакого, ибо всё равно ничего не понятно. Изложите свой вопрос в более удобоваримой для обычного гражданина форме. И при чём тут Константинов?
P.S. Будьте так добры, не фантазируйте и не вводите честных людей в заблуждение. В 1998 году? В Крыму не существовало никакого министерства туризма вплоть до весны 2014 года, все 90-ые в Крыму реально процветало в бандитском угаре и резвилось в кровавой пляске Министерство по освоению (нещадной эксплуатации и уничтожению) советского наследия и эпического дерибана государственной (народной) собственности.
Что-бы понимали россияне, все 90-ые и начало 2000-ых даже в безумных украинских реалиях Крым считался и был самым бандитским, отмороженным по беспределу и отсутствию государственного управления регионом, - большая "Сицилия". Откровенный грабёж советского наследия, неприкрытый криминал во власти, полностью неработающие законы, ежедневные убийства, стрельба, взрывы, волна-цунами наркомании и сбыта наркотиков, всё это захлестнуло и поглотило Крым в те страшные годы. И если кто-то похваляется своей близостью к крымским властным структурам 90-ых и начала 2000-ых, то разумный человек всё поймёт и без подсказок.
Надеюсь ув. Ayup-han9 на заседании коллегии "украинского министерства туризма" Крыма оказался случайно и не участвовал и не причастен.  
  • -0.11 / 5
  • АУ

Лета ( Практикант )
22 мая 2018 в 18:39
Сообщение удалено
Лета
23 дек 2018 в 23:01
Отредактировано: Лета - 23 дек 2018 в 23:01

• +0.46

yalos ( Слушатель )
22 мая 2018 в 18:47

Если не должны, то и не отвечайте.
Как-то по-киношному у вас получается, - "три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны".
  • -0.29 / 4
  • АУ

Лета ( Практикант )
22 мая 2018 в 18:51
Сообщение удалено
Лета
23 дек 2018 в 22:59
Отредактировано: Лета - 23 дек 2018 в 22:59

• +0.32

yalos ( Слушатель )
22 мая 2018 в 18:52

Лета Жующий попкорн