Ответ ув.
DeC (к сожалению вы поставили свой пост на АУ и он тю-тю, так что отвечаю без ссылки на ваш пост).
По теме всё достаточно банально, дело в том, что мои
"Хроники Крыма")ХК) предназначены для весьма узкого круга посетителей крымской ветки, - это сами крымчане и те, кто действительно интересуется жизнью полуострова (порядка 40 участников форума). Формат обзора (ХК) выбран намеренно, - локально и концентрировано, что-бы заинтересованный человек не заморачиваясь в горах боянистых фоторепортажей из копипасты, второстепенных новостей попсового характера и необязательного исполнения в будущем, получил актуальную информацию о том, что реально здесь и сейчас происходит в Крыму. То, что вы не читаете
"Хроники Крыма" говорит лишь о том, что вам не интересно углубляться в крымские реалии, они не входят в круг ваших приоритетов и устремлений. И это вполне нормально, человека прежде всего интересует то, что ему ближе.
На счёт бояна ув.
Секешфехервар с вами не согласен, ибо его картинка появилась сразу же после моей копипасты, что с большой долей вероятности говорит о том, что
стырил вытащил он её из размещённого мною ранее материала, так что ничего сверхзаумного, - боян, просто боян.
P.S. Меня не было на ветке месяцев 5 и ветка просто зачахла, её ещё хоть как-то спасали ваши редкие новостные посты и не менее редкие сообщения ув.
Лета, которые впрочем не делали погоды. Я надеялся, что ув.
Лета будет вести крымскую ветку, но увы, ей это дело не по плечу, она не тянет в этом плане.
Мои претензии на счёт боянов, форматов (излишняя фото и видео гигантомания) и развёрнутых попсовых (проходных) новостей, - это всего лишь попытки придать крымской ветке удобоваримый вид, что-бы заинтересованные читатели при заходе на ветку не разгребали горы повторяющейся второстепенной информации и фотографии циклопических масштабов, а комфортно, не теряя времени пробежались бы взглядом по страницам крымской ветки и выбрали то, что им действительно интересно в данный момент.