Отправил жалобу. Реакции никакой не последовало - сообщение не удалено а находится в скрытых. Можно получить разъяснение ?
Это сообщение не было удалено потому что не работает "кнопка" пожаловаться Модератору ? Или оно не удалено потому что это слово не считается матерным ?
Согласно "Энциклопедии Мата"- это одно из слов Обсценной лексики, табуированное, вульгарное название головки мужского полового органа или самого члена.
Почему нельзя было написать Своё сообщение разрешёнными словами вот в таком виде ?: головку мужского полового органа им на воротник. Прошу в отношении матерного сообщения принять меры.
Там не одно слово, а два с пробелом между ними. Слово зал в русском языке вполне себе приличное, а УПА - аббревиатура пришедшая к нам из незалежной вукраины
Цитата: Teo_door от 25.05.2018 22:23:04Я Вам намекну, что речь идёт о замаскированном ( завуалированном ) мате. Могу привести пример. Если взять слово Ган Дон ...
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 25.05.2018 21:39:09Там не одно слово, а два с пробелом между ними. Слово зал в русском языке вполне себе приличное, а УПА - аббревиатура пришедшая к нам из незалежной вукраины
Цитата: Teo_door от 26.05.2018 12:41:01Вы слово "хохол" в Своих сообщениях используете слишком часто, по всякому поводу и без. Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — энтофолизм, уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище Украинцев. Для жителя Западной Украины слово "хохол" является жутким оскорблением. Я не знаю, чем Вам "насолили" Украинцы, но такое использование этого слова Вами - является разжиганием межнациональной розни. Кроме этого - Вы потеряли нить беседы. Я обратился в этот технический раздел с конкретным вопросом по поводу использования в сообщениях не нормативной лексики. В зависимости от ответа на Мой вопрос - Я ЗНАЮ СЛОВА которые тоже мог бы использовать в Своих сообщениях для придания им насыщенной эмоциональной окраски.
Вы же, как женщина (Пол: Женский), должны понимать, что "зал" - это мужской род, а значит надо писать "с этим залом УПА". Иначе как-то неприлично получается и администратор будет прав.
Цитата: Teo_door от 26.05.2018 17:29:53В Украинском языке существует и используется в обиходе 2 слова, которые обозначают помещение. Слово зал заимствовано с Немецкого языка. Слово зала заимствовано с Французского языка. Что бы не было двойственного смысла в предложении которое созвучно читается на Русском и Украинском языках - нужно было использовать французский вариант этого слова - Зала УПА.
Тем более. УПА обидится, что ее просклоняли на российском сайте и обозвали "упой", а должны были написать "залой УПА". Счтайте, что попали на сайт "Миротворец". Прощайте.