Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,919,252 13,667

Flegon1972om ( Слушатель )
28 май 2018 10:55:21

Как?!?

новая дискуссия Дискуссия  276

Как?! 
Подорвался боезаряд с шрапнелью на высоте около 10 км, и корпус целенький с высоты 10км на землю шмяк......... и не помялся.

Отредактировано: Flegon1972om - 28 май 2018 11:10:39
  • +0.81 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Uncle Ben ( Практикант )
28 май 2018 11:17:35

А сорок кило взрывчатки в полуметре только третьвековую пыль стряхнули
  • +0.69 / 14
  • АУ

Барристер ( Практикант )
29 май 2018 09:08:21

Сейчас бы провести эксперимент по подрыву ракеты Бука и представлению осколков по итогу)) Пусть найдут там аналогичный осколок))
  • -0.02 / 1
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
29 май 2018 09:36:46

А-А уже заявил, что при подрыве эта часть разрушается. В сети есть фотографии обломков. Да и JIT заявил, что предположительно часть от этой ракеты которая возможно...
  • +0.52 / 6
  • АУ

meovoto ( Слушатель )
29 май 2018 20:29:31

Запостим их и здесь.Улыбающийся

Вполне очевидно, что Вестербеке продемонстрировал публике, в виде этих двух якобы "обломков" ракеты, поразившей Боинг, откровенную туфту, рассчитанную на "мягкое" принуждение России к неким действиям и комментариям, из которых JIT могла бы скомпоновать (об этом нижеУлыбающийся ) новые фишки для собственной обвинительной версии. Поэтому, уважаемый Uncle Ben, маленькая ремарка по поводу Ваших рассуждений о малой активности России, на фоне рекламных публичных шоу-наездов на неё представителей JIT и голландской прокуратуры.
Возможно, Вы упустили из виду одно важное откровение, прозвучавшее из уст советника руководителя Алмаз-Антея на одной из трёх известных пресс-конференций концерна (точно, не помню, какой, из двух, в полной мере, официальных, плюс, с участием самого советника на RT). Фактически, Малышевский признался, что представители А-А, как приглашённые участники расследования, были изначально чрезмерно доверчивы в отношениях с DSB. И её ушлые работники умело этим пользовались, вытягивая от российских экспертов нужную им информацию, а затем используя её самым неблаговидным (и даже бесчестным) образом. Поэтому, в определённый момент, когда стало очевидным, что голландцы полностью игнорируют многие важнейшие факты, представленные Россией, но противоречащие госдеповскому "рецепту", а с прочими поступая, в соответствии, исключительно, с собственной транскрипцией, концерн прекратил бездумно "кормить" фальсификаторов.
Meo voto, с российскими следственными органами такая тактика не прокатывала, не прокатывает, и не будет прокатывать, поэтому всё делается, строго "по закону" (по международным договорам). Если бы это было не так, последовали бы официальные заявления голландцев, но их нет, следовательно, и предъявить нечего.
В итоге, на государственном уровне, с российской стороны звучат лишь политические (а какие же ещё, могли бы быть, кстати???) заявления с оценкой сомнительного качества голландского расследования, сделанные "по ходу" каких-либо событий, связанных с традиционным общением со СМИ. Думаю, это вполне прагматичная тактика, в свете изложенного выше.
  • +0.64 / 17
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
29 май 2018 20:59:13

Согласитесь, что очень странно провоцировать информацией, которая  стала откровенной глупостью в ближайшие часы и за эту глупость всю ответственность несут украинские участники JIT. Я не считаю, что  Россия должна раскрывать всю информацию, которой она обладает,  но странно было бы не воспользоваться такой оплошностью и не макнуть JIT, не перепоручая это "экспертам", которые буквально понимают "уникальные, как отпечатки пальцев, характеристики" за отпечатки пальцев военнослужащих 53-й бригады, двигателем от Точки, опровергают собственную интерпретацию, того, что курский БУК не мог бы достать с территории России и другой собственный бред и практически никаких нормальных возражений в СМИ.  А официальные органы отмахиваются слишком кратким комментарием. Думаю, что вполне можно было бы найти более профессионального эксперта и снабжать его информацией по проблеме, если не хотят прямо вешать ответственность за нее на официоз. Та сторона не очень-то церемонится и все больше наглеет.

P.S. Ну а Бабченко тоже в ближайшие часы спишут на Россию, кровавую гебню и Путина.
  • +0.44 / 7
  • АУ

meovoto ( Слушатель )
29 май 2018 21:38:48

Имея богатую информацию по этому, и сопутствующих ему, событиям, прожив с ними, прожевав и пережив,я уже давно ничему не удивляюсь. И даже считаю, что сюр, с ними связанный железными цепями, является необходимым и достаточным элементом, предусмотренным изначально ушлым сценаристом. Где-то так.Улыбающийся 
  • +0.08 / 3
  • АУ

meovoto ( Слушатель )
30 май 2018 05:55:20

Полностью поддерживаю Вашу позицию по скороспелым "экспертам", некомпетентным и несущим очевидную ахинею. Их нетерпеливое стремление быть в "тренде" вполне понятно, они с этого и кормятся, чего уж тут скрывать. Есть у меня претензии и к нашим, действительно, специалистам, которые в теме, по роду деятельности, но тут, скорее (но, увы, и не только), им не хватает этакой политической "дальнозоркости". Полнота их односторонняя, понимаете ли...Улыбающийся

Обычная практика, по любому поводу, и даже без таковых, чему тут удивляться.
  • +0.15 / 6
  • АУ