Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и бесплатно поставлять газ

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Dima ( Слушатель )
06 июн 2018 в 10:01

Актер Михаил Ефремов в интервью журналисту Юрию Дудю предложил «решить вопрос» с Крымом откупом от Украины – предоставить Киеву бесплатный газ или передать Крымский мост для взимания платы за проезд.
«Мы знаем теперь как с Украиной помириться, надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут. И может быть, Крым простят. С Крымом, мне кажется, надо разбираться с Украиной именно деньгами. Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», – заявил Ефремов.
В то же время он отметил, что подобный сценарий вряд ли будет реализован, передает «Ридус».
Также актер раскритиковал своих знакомых артистов Александра Ф. Скляра, Дмитрия Харатьяна и Ольги Кормухиной на торжественном открытии Крымского моста с песней «Я забиваю сваю».
«Ну и пусть забивают свои сваи, это жесть конечно», – сказал Ефремов.
Он также признался, что считает распад СССР лучшем событием в истории России, и выразил благодарность последнему президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву.
Отмечается, что ранее Ефремов публично отказался ехать на гастроли в Крым, так как не хочет получить запрет на въезд на Украину.
Напомним, 15 мая президент Владимир Путин открыл движение по автодорожной части Крымского моста; это было сделано за полгода до объявленного ранее срока. Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об уникальности и масштабности проекта строительства моста через Керченский пролив.

Пропил совсем мозги, олень!ШокированныйШокированныйШокированный

https://vz.ru/news/2018/6/6/926411.html

• +3.68 / 91
    • 91

Ответы (17)

Cheen ( Специалист )
06 июн 2018 в 10:16
А на/ер он на украине нужен? -вот в чём вопрос Думающий

• +1.19 / 29
    • 27
    • 2
  • АУ

gasherbrum ( Слушатель )
06 июн 2018 в 16:57
предлагаю подарить Украине Ефремова и бесплатную игру актёра в киевском театре

• +2.30 / 57
    • 57

moriak ( Слушатель )
06 июн 2018 в 19:02
этот алкоголик даже шумерцам-укропитекам вряд ли сподобится, чаша им до дна испита, пора артистишку сдавать в утильТанцующий

• +1.46 / 26
    • 26

Антиматрица2 ( Практикант )
06 июн 2018 в 22:49
Тока не понятно, чего он такой востребованный у Эрнста в сериалах на Первом. Может кто-нибудь из московских запикитирует редакцию Первого по этому поводу?

• +1.15 / 20
    • 19
    • 1

Старый кэп I ( Профессионал )
06 июн 2018 в 23:11
А шо, еще кто-то в России смотрит художественные фильмы по Первому каналу?
Ох.. офигеть..
И второй вопрос - а шо, этот клоун еще и актер????

• +0.51 / 10
    • 9
    • 1

GrinF ( Слушатель )
06 июн 2018 в 23:30
а ты думаешь , шо все исключительно по ОРТ смотрят программу  Время  и ток шоу о разводе Джегарханяна и Цымбалюк-Романовской 

• -0.12 / 17
    • 6
    • 11

bad ( Слушатель )
06 июн 2018 в 23:36
ну, чтоб ОРТ посмотреть, нужно машину времени изобрести.

• +0.40 / 3
    • 2
    • 1

Удаленный пользователь
06 июн 2018 в 23:43
Дык, есть же интернет
Не удивлюсь что есть возможность смотреть ОРТ прямо сейчас. На любую выбранную дату

• +0.06 / 4
    • 3
    • 1

bad ( Слушатель )
07 июн 2018 в 00:57
я не думаю, что передачи 2002 года можно выбрать и посмотреть сейчас.ОРТ с 2002 года не существует

• -0.02 / 1
    • 1
  • АУ

Мишганчо ( Слушатель )
07 июн 2018 в 08:08
Круговорот бабла в природе. Ефремов эпатажен, зритель на него идет,он во многих
спектаклях занят-вот и приглашают зная что на имя придёт зритель(деньги).
Продюсерам в большинстве случаев фиолетово на внутренний мир артистов-главное зритель,
точнее его деньги.У него многие роли-бухающего, так чего не колдырить на работе?
Скандалов сколько было и ....
Его сильно понесло после проекта "Гражданин поэт" с Быковым Зильбертрудом.

• +0.75 / 26
    • 24
    • 2

moriak ( Слушатель )
07 июн 2018 в 08:58
незнай незнай! я лично переключаюсь сразу как вижу эту рожу, мне неинтересен ни он ни его "актерское" творчество с пузырем пойла, да и телек то включаю последнее время крайне редко так как есть инет и смотри что хочешь и когда хочешь без всяких расписаний, даже любимые виды спорта стал смотреть онлайн в сети потому что есть ресурсы где все идет онлайн без тупой навязчивой рЫкламы

• +1.11 / 21
    • 20
    • 1

Антиматрица2 ( Практикант )
07 июн 2018 в 10:00
Ну я-то тоже ведь эту рожу видеть не могу - охота кованым сапогом в нее заехать с размаху. Да ведь столуется он там у Эрнста. А они, эти "либералы", как хорошо известно со времен Булгакова, "не могут без пропитания никак".  Перестанут Эрнст, Добродеев и Газпром заказывать сериалы с его участием - кирдык этому пьяндыле. Ну а то, что "заднеприводный"  Матадор давно уже плавает за всеми мыслимыми " буйками" - факт.
Я не знаю, пикеты там или чего еще, но пьяндылу пора уже в "сырые казематы" волочь - он на пару статей УК явно наговорил.

• +0.79 / 15
    • 15
  • АУ

Luna ( Практикант )
07 июн 2018 в 08:50
Потому что они с Эрнстом из одного гнезда............посмотрите во что Эрнст превратил Первый....который уже давно не первый.

• +0.80 / 13
    • 13
  • АУ

Виктор 1964 ( Практикант )
08 июн 2018 в 21:53
Гм. Михаилу Ефремову требуется срочная медицинская помощь врача нарколога (а в те моменты, когда он пребывает в делирие - психиатра)
Слушать бред вечно пьяного хронического алкоголика - это сложно...

• +0.33 / 12
    • 11
    • 1
  • АУ

GrinF ( Слушатель )
06 июн 2018 в 17:01
Пусть начнет с личного примера - и отдаст все свои гонрораы и накопления за 15 лет брацкому народу

• +1.02 / 25
    • 22
    • 3
  • АУ

Вадик 69 ( Слушатель )
06 июн 2018 в 18:40
 так  точно не в ОТЦА  пошёл скурвился однако....

• +0.60 / 21
    • 21
  • АУ

Chert2 ( Слушатель )
06 июн 2018 в 19:06
На детях гениев природа отдыхает... 

• +0.30 / 9
    • 9
  • АУ