Для высокооборотистых бесколлекторных двигателей народ разработал магнитный редуктор. Мне показалось интересным. Здесь
В данной статье я расскажу о магнитном редукторе, разработанном нами. Данный редуктор планируется использовать в связке с бесколлекторным мотором. В статье будет рассказано о возможной области применения данного редуктора, о его плюсах и минусах по сравнению с обычными редукторами.
Цитата: slavae от 11.06.2018 20:07:40Для высокооборотистых бесколлекторных двигателей народ разработал магнитный редуктор. Мне показалось интересным. Здесь
И не знал, что такие бывают. Интересным одно применение показалось: в подводных приборах, где предъявляются высокие требования к низкой шумности изделия
Цитата: Senya от 11.06.2018 20:44:25И не знал, что такие бывают. Интересным одно применение показалось: в подводных приборах, где предъявляются высокие требования к низкой шумности изделия
Цитата: slavae от 11.06.2018 20:07:40Для высокооборотистых бесколлекторных двигателей народ разработал магнитный редуктор. Мне показалось интересным. Здесь
В данной статье я расскажу о магнитном редукторе, разработанном нами. Данный редуктор планируется использовать в связке с бесколлекторным мотором. В статье будет рассказано о возможной области применения данного редуктора, о его плюсах и минусах по сравнению с обычными редукторами.
Не такая уж и новость. Магнитные редукторы есть и для более серьезных приводов. Кстати, серийно применяются в, хм, изделиях отечественного производства.