Мировая Закулиса или Театр Теней
7,879,436 11,130

бульдозер ( Практикант )
18 июн 2018 05:37:16

По поводу книги Бажанова

новая дискуссия Дискуссия  389

Для Коллекционера Мыслей - в первую очередь.
Особенность данной книги и, в частности описание биографии Янкелей - дефективно в плане того, что абсолютно не разбирается "позиция фигур" рода Янкелей. То есть реал-позиция отца Свердлова - была колоссально огромна (ибо в еврейских структурах - дабы проделать то, что было проделано - нужно обладать колоссальным "политическим весом"). Ну, например - присутствовать Почетным Гостем в момент подписания последнего Акта об окончании 2МВ. Так что то, что пишется Бажановым - это просто "канва очевидности", ей можно и верить - немного, для низшего уровня понимания... А можно- и пытаться понять реал-позицию  Фигур того времени - а вот с этим - проблемы очень даже большие. 
Сталин, разумеется, был не всесилен, но, судя по тому, как он действовал и какую реал-позицию занимал - "Красным Монархом" он был точно. Литовско- Британские евреи, снявшие фейковый фильм о Сталине - "истинную позицию" Лидера таки обойти не могли... Сталин "работал" намного более высоким уровне, чем Политбюро и сакральный вопрос тут - а каким это образом делалось? Да всех Вопросов, которые возникают по Истории тех времен- на целый "справочный том" хватит. И тут - чем дальше в лес понимания, тем толще "партизаны ответов". И посему поводу - замечу следующее. То, что началось 100 лет назад - никуда не делось и продолжается... Действующие лица и исполнители поменялись на собственных детей и внуков, что иногда с удивлением обнаруживаешь - иногда на больших трибунах.
  • +0.69 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
18 июн 2018 11:26:44

Спасибо! Я ещё её не дочитал, но отчётливо вижу у человека ярко выраженное Я, поэтому конечно все его конкуренты будут выглядеть никчёмными в его рассказах это раз, то что он не был в итоге убит после того как сбежал унеся с собой столько секретов - говорит о том, что он эти секреты вряд ли озвучивал в своих воспоминаниях это два, но лично мне интересно почитать, потому что он передаёт атмосферу того времени ( с поправкой на его судьбу конечно) и мелкие подробности, которые можно самому истолковывать - я ж не волшебник, я только учусь.Незнающий
Вот я не знал, что революционерам в ссылке царское правительство платило жалованье - даже в голове не укладывается.Сумашедший
А по существу, есть такой вопрос - Ягода, реально работал на Свердлова до революции и реально его кидал или это сказки?
  • +0.23 / 14
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
19 июн 2018 15:16:40
Сообщение удалено
Senya
20 июн 2018 06:07:12
Отредактировано: Senya - 20 июн 2018 06:07:12

• -0.22