Недвижимость и стройотрасль. Текущее положение. Что будет дальше?
632,937 840

sanches ( Слушатель )
28 июл 2009 01:03:44

Тред №131530

новая дискуссия Дискуссия  170

Цитата: Nobody
Сегодня скачал винеровское обновление (что-то последнее время не до этого было)  и бегло просмотрел десятка полтора квартир которые раньше проглядывал.
Болт короче. Одну на 50 тысяч рублёв опустили с 11 единиц.

смотрю хорошую трешку на Окт.Поле, в сталинке - цена за 1.5 года опустилась с 11500 тыров до 10500 тока  :( И по болту индексы
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

М.М.Исаев ( Слушатель )
28 июл 2009 08:33:20

Неправильно это, смотрю... опустилась.
Если хотите покупать (выгодно) надо работать над этим. Нужно ехать туда, разговаривать, оставлять телефоны . Короче проявлять активность. Я когда дом искал, я смотрел в день 2 варианта (до работы и после). А тот который купил опустил по цене примерно на 40%. Хозяин сначала ни в какую , а потом сам позвонил, ему деньги срочно понадобились на операцию. В результате все счастливы и довольны.
  • +0.00 / 0
  • АУ

sanches ( Слушатель )
28 июл 2009 09:36:59

Согласен, под  лежачий камень вода не течет.

У меня в любом случае альтернавная сделка будет, сейчас "причесываю" свою хатку, затем начнутся показы/просмотры
  • +0.00 / 0
  • АУ

М.М.Исаев ( Слушатель )
28 июл 2009 09:47:36

Интересно а сколько ща риэлтеры накручивают. Я когда искал , был вариант  у хозяина напрямую. Но не сошлись в цене, он сказал типа буду продавать через агенство. Потом смотрю агенство выставило этот объект с накруткой 40% к хозяйской цене. Я туда позвонил они типа ну да, оформление, сопровождение. Он стати так и не продал тогда, потом звонил мне, но мне уже не надо было.
  • +0.00 / 0
  • АУ