Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,449,266 102,137

steam_R ( Слушатель )
28 июн 2018 15:22:34

офтоп

новая дискуссия Дискуссия  133

"«Я рад, что нам приходится регулярно встречаться», — сказал главе российского Сбербанка Герману Грефу президент Беларуси Александр Лукашенко, особо отметив отсутствие «критических моментов, которые могли бы осложнить наши отношения»" (с)

Наша задача — содействовать росту экономик наших государств. Группа Сбербанк является одним из крупнейших инвесторов в экономику Республики — общий объем вложений Группы на текущий момент превышает 4 млрд долларов, что сопоставимо с 7,2% ВВП Республики Беларусь. (с)

Не знал что заложники в виде российского бизнеса ощущают перспективу в Беларуси.
В принципе никто не против, последствия значительного присутствия в нашей экономике вам известны.
Как давали деньги так и дают потому что выхода иного у наших соседей нет (нелегко вывести из окружения л/с, но и оставаться так же не вариант -лучше пусть и с потерями, но вывести часть чем положить всех в запоздалом прорыве).
  • -0.62 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ктулх Оглы ( Специалист )
28 июн 2018 23:58:04

Давненько вижу я Ваши посты, которыми Вы пытаетесь позлить форумчан. Зачем? А Вы знали, что Ваша карма скоро опустится ниже -10? Не знали? Я так и думал. В принципе, ПМСМ, никто не против Вашего дальнейшего творчества в духе провоцирования камрадов на матерные выражения, но, как только Ваша карма опустится ниже тех самых пресловутых - 10 единиц, необыкновенное количество народа с чувством глубокого удовлетворения влепят Вам "Дилетанта" в Статус. И они будут правы. А Вам - туда (в "Дилетанты") и дорога. Вы, наконец то, назовётесь (независимо от Вашего желания) своим истинным именем.
P. S. А экономики у вас - как не было, так и нет. Не помогают даже китайские иероглифы на указателях. Но вы не отчаивайтесь, есть ещё вариант с ивритом, попробуйте!!! По крайней мере, это будет честнее... Крутой
  • +1.30 / 16
  • АУ