Цитата: Багно от 01.07.2018 13:49:09Вот Россияне всё таки молодцы. Я на счёт пенсионной реформы. Люди не засунули язык в жопу, а вышли и отстаивают своё. А у нас песец. Сглотнули и сказали что так и надо. Абы не было войны. Вот что мы за люди такие. ХЗ. Хотя я и сам такой. Не будет нам жизни в белке, не будет. Кстати аномальная жара располовинила мои посевы на участке. Плакал урожай. Да у всех так. Наверное кодла и солнцеликий это наш Крест. Прошу прощения за пессимизм.
Когда вместо головы - жопа, отчего ж не выйти? Чем эти протесты отличаются от ваших протестов против налога на тунеядцев? Да ничем - и по сути, и по исполнению. Истоки проблемы- одни, нежелание граждан признать свою вину в сложившейся ситуации - тоже.
Граждане не желают содержать государство, всё заработанное стараются запихнуть в свой карман. В результате бюджеты ( и гос, и ПФ) недополучают , как минимум, 50%. В РФ эту недостачу в госбюджете компенсируют дополнительным оброком нефтянки, а РБ дырки затыкают кредитами.
Отстаивать свои права можно лишь тем, кто исполняет свои обязанности. А с этим беда - что в РБ, что в РФ. Совок живуч, любителей халявы нужно лечить.