Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,449,266 102,137

Багно ( Слушатель )
01 июл 2018 13:49:09

молодцы

новая дискуссия Дискуссия  239

Вот Россияне всё таки молодцы. Я на счёт пенсионной реформы. Люди не засунули язык в жопу, а вышли и отстаивают своё. А у нас песец. Сглотнули и сказали что так и надо. Абы не было войны. Вот что мы за люди такие. ХЗ. Хотя я и сам такой. Не будет нам жизни в белке, не будет. Кстати аномальная жара располовинила мои посевы на участке. Плакал урожай. Да у всех так. Наверное кодла и солнцеликий это наш Крест. Прошу прощения за пессимизм.
  • +0.48 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

vogul ( Слушатель )
01 июл 2018 17:53:20

Когда вместо головы - жопа, отчего ж не выйти?  Чем эти протесты отличаются от ваших протестов против налога на   тунеядцев? Да ничем - и по сути, и по исполнению. Истоки проблемы- одни, нежелание граждан  признать свою вину в сложившейся ситуации - тоже.
 Граждане не желают содержать государство, всё заработанное  стараются запихнуть в свой карман. В результате  бюджеты ( и гос, и ПФ) недополучают , как минимум, 50%. В РФ эту  недостачу  в госбюджете компенсируют дополнительным  оброком нефтянки, а  РБ дырки затыкают кредитами.
Отстаивать свои права можно лишь тем, кто  исполняет свои обязанности. А с этим беда - что в РБ, что в РФ. Совок  живуч, любителей халявы нужно лечить.  

• +0.19 / 13
  • АУ