Цитата: MasterRB от 03.07.2018 08:15:01Толи лыжи не едут, толи смазать забыл....
А нахрена все эти заморочки со странным результатом, если в таблице чётко указаны проценты отчислений?
Даже лень проверять где там ошибка, но хрен знает сколько лет отчисления в России около 42-х процентов с з/п, даже неинтересно проверять откуда 28% нарисовалось.
Работаем, работаем годами з/п начисляем и тут хопа на форуме откровение. Может вам с таковым на бухгалтерский? Они то не в курсах...
Там весь цимес в системе расчетов, можно чуток поиграться, но по факту работодатель отстёгивает столько, хотя абсолютное большинство не против, чтобы тот самый работник сам всё выплачивал. Чтобы видел сколько за него платится...
А то у нас красиво написали, что взносы платит работодатель - значит всё, значит нет никакого налога.
Еще раз персонально для Вас:
т.е. видим следующее, за год
потратив на меня 2.628.000 рублей,
работодатель в России выдаст мне наруки 1.879.723 рубля (или 71,52% и перечислит в бюджет и фонды 28,48%)
и где тут 42% простите?
я высчитывал с точки зрения РАБОТОДАТЕЛЯ, во сколько обходится работник, тут и там, когда я имея бюджет ежемесячно в 3000 евро или в рублях по курсу (включающий саму зарплату, и все налоги и отчисления), буду в белую ему выплачивать зарплату, и все отчисления в фонды, и какова будет при этом ежемесячная зарплата. Вы то молодцом считанули:
- "ага 13% да плюс 22% да плюс 5,1% да плюс 2,9% получилось 43%, ну так уж и быть" - Слышь, Зауралец, с з/п то около 42%".
еще раз:
при затратах на работника в России в 2.628.000 рублей в год, работодатель уплатит 28,4% от этой суммы.Я расклад давал с точки зрения работодателя (я вам жирным это выделил и подчеркнул), с выделенным бюджетом на работника. И расчетным путем выяснил, что: тратя в России и в Германии на работника одинаковую сумму, сколько я зашлю, как работодатель денег в бюджет, а сколько выдам на лапу работнику ... и далее можете еще разок пробежаться по моему первоначальному посту.
Заглянуть в таблицы под катом, включить мозги и вникнуть в цифры, а так же вчитаться в пояснения к таблицам текстом.
Причем в таблицах последняя клонка - "контроль" для того, что бы при расчете (подгонке руками) суммы зарплаты с учетом всех насчитываемых с нее отчислений и налогов, не превысила выделенную сумму в 3000 евро или в рублях по курсу.
Вы то бодрячком заявили, что не для кого не секрет, что у нас 42% ... что 42, с какой суммы 42, от чего и с кого ... я расчетами объяснил ... вы то что сказать хотели?
Расчеты про 42% ждать?
Что бы вывод я так понимаю был:
т.е. видим следующее, за год
потратив на меня 2.628.000 рублей,
работодатель в России выдаст мне наруки
1.879.723 рубля (или 58% и перечислит в бюджет и фонды 42%)