А дустом наконец - когда нас будут потчевать?
Вечером 18-го марта, когда узнались еще даже не окончательные результаты, Соловьев «дал бал» в честь избрания солнца нашего.
https://youtu.be/IXn0cghnLqUТам много чего было сказано, но меня зацепил Никита-свет наш Сергеич Михалков (иной раз и он не как барин может говорить, с 2.59.20):
«Я думаю, что огромные надежды людей, которые дали такие результаты, на то, что в течение следующего времени все-таки президент найдет силы и возможность на смену элит.
Потому что без того, чтобы к власти центральной приходили люди из русской провинции, которые знают проблемы, которые умеют работать, которые себя зарекомендовали, которые должны иметь надежду, что не только у себя в регионе они могут быть первыми, но они имеют возможность и право говорить от имени верховной власти…
Я думаю, что народ ждет именно этого, и потому такие цифры. Если бы сегодня узнали, что останется как есть, этих цифр не было бы».
Соловьев ответил – «Я думаю, что вы правы. Это голосование ожидания. Это голосование гигантского ожидания».
Дождались. Но то ли еще будет...