Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,458,255 50,098

footuh ( Практикант )
04 июл 2018 13:15:56

Ловчий 5 "Волк и флажки"

новая дискуссия Дискуссия  817

Внезапно концепция изменилась, все куда-то вдруг побежали и у меня на руках оказался 5-ый том Ловчего. Это значит, что недели через две он будет в ОЗОН-е.
Те кому нужно получать том по почте, маякните в личку.
  • +1.07 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

Bugi ( Слушатель )
04 июл 2018 13:45:27

А встретиться, поболтать, пивка попить?
  • +0.48 / 17
  • АУ

footuh ( Практикант )
04 июл 2018 20:33:01

На дворе лето и это значит, что многие питерские с пятницы до конца выходных на дачах, или где еще шашлык жарят. Это результат многолетних наблюдений.
Из этого возникает вопрос - когда удобнее. получается кому-то на выходные, но кому-то проще в будни вечером. Подскажите когда и кому удобнее. можно здесь, можно в личку.
  • +0.57 / 19
  • АУ

zh17. ( Слушатель )
04 июл 2018 21:46:41

Поздравляю с очередным этапом.
Специально освободил пятницу 20 июля. Может не отступать от плана?
  • +0.40 / 11
  • АУ

михрюн ( Слушатель )
05 июл 2018 09:31:55

Поздравляем! КМК, концепция изменилась - в приятную сторону. Улыбающийся
Ввиду отпусков, когда и будет ли возможность передачи?

Зы. Народ, выяснил, что  - из-за соображений безопасности во время ЧМ - с передачами пока придется подождать.
Так что, как появится возможность, соберемся.
Ну, ничего не поделать.Улыбающийся
  • +0.48 / 16
  • АУ

footuh ( Практикант )
05 июл 2018 15:21:57

собственно, об том и спич. не рекомендуют собираться толпой в ходе чемпионата "дабы избежать провокаций".
Поэтому Женина идея насчет 20-ого июля выглядит весьма здравой.
В итоге получается, что рассылка идет своим чередом, а вот со встречами пока есть нюансы.
  • +0.62 / 21
  • АУ

Новатор2008 ( Слушатель )
05 июл 2018 21:32:14

Я в районе 29 июля должен быть в Питере. Если вам не принципиально, когда именно,  нельзя ли в районе этой даты собраться?  Я бы с удовольствием присоединился 
  • +0.36 / 11
  • АУ

12 июл 2018 18:06:38

Тока щас дошло. Отсутствие нашей сборной в полуфинале и финале немного предсказуемо оказывается)) 
Немного конспирологии. Говорят,  что на этом Чемпионате рулили "около футбольные " причины. Слухи знаете ли. 
Ну и вот. Можно предположить,  что Решение было принято не нашими "ногами " англов вынести).  Уж я не знаю,  какие у нас дела с хорватами,  говорят,  под звон литавр ВТБ ихних ретейлеров прибрал. Но то,  что англичанам отсутствие их "элит" на чемпионате не понравится - довольно предсказуемо. 
Прям много мыслей на эту тему,  но я так понял не время
  • +0.37 / 12
  • АУ

oksana39ru ( Слушатель )
12 июл 2018 19:07:22

Не - ну как-то и так не плохо. Мне кажется, если б наши дальше прошли , вопли  небратьев , "что Путин всё купил" донеслись бы до Альфа Центавры. (Лично я бы еще один такой матч боления не выдержала бы, и так полночи потом не спишь Веселый)
  • +0.67 / 22
  • АУ

Tihayalavina ( Слушатель )
12 июл 2018 19:12:07

да все приходят к таким выводам, если честно. Слишком быстрый взлет от "пешеходов юродивых" до "мировых звезд футбола" тоже плохо подействовал бы на население. Так что Фернандес, очень даже может быть, не просто так мимо зарядил.
  • +0.50 / 16
  • АУ

12 июл 2018 19:29:19

Ну тут как раз все просто. Про это прям рассказывали. Суть такая. У нас лучшие в мире лыжнмки,  биатлонмсты,  борцы и тп. И спецназ. То есть технологии есть. И к нам их тренера приезжали,  и наши куда-то ездили. То есть технологии есть. Осталось только все в кучу собрать и на деле применить. Что и было сделано. А товарищеские матчи это как всегда. Маскировка. Один два "приемчика" отработали и хватит. Плюс файр плей. И видео повторы. И укатываются ихние неймары потихоньку домой. 
Так что тут никаких вдруг. 
Думаете,  кто Дзюбу "воинское приветствие" да еще так отдавать научил. Они))) 
  • +0.45 / 16
  • АУ

oksana39ru ( Слушатель )
12 июл 2018 20:07:22

Дзюба красава! 
А вообще жаль, что всё заканчивается. В дни матчей в городе так всё было празднично и благостно. Гаишники такие зайчики. Когда такое было чтоб без документов за рулем останавливали, и по-отечески пожурив - отпускали. Таможенники работали без перерывов, не сорвали нам ни одной отгрузки, народ отпрашивался на матчи  или фанзону в большом количестве, сами потом выходили в выходные и всё доделывали, за месяц план выполнили на 106%- всё как-то само собой получилось. Эх, может еще какой чемпионат провести?

• +0.83 / 29
  • АУ

kuzuk ( Слушатель )
12 июл 2018 20:38:06

Хоть и не болельщик,но грешным делом всей душой за Наглов болел.Этож был бы писец Терезке.Неприехав на финал она бы дюже откровено протимвопоставила б себя обществу и никакие пиартехнологии не спаслиб.А приехав слила б Солсберигейт.Вобщем и то и то хуже.Классическая вилка.Эх сорвалось,мож эт она футболистов застращала?
  • +0.50 / 17
  • АУ

12 июл 2018 20:46:32

Да вот чктвертое место при реальной возможности чемпионства  помойму идеально. Ах,  если бы принц был на трибунах... Ах,  если б он сказал нашим ребятам нужные слова...  То Джонсон от этих вилок в отставку и подал. Мол,  сами придумали,  сами и разгребайте. А то еще меня пошлете,  а мне подьебки Лаврова слушать... Неохота
  • +0.26 / 8
  • АУ

Сизиф ( Практикант )
13 июл 2018 01:22:30

Подождите расстраиваться. Терезе еще не приезжать на матч за третье место.
Успеет обгадиться.
Он в том контексте,  который у Вас в посту ничуть не слабее как повод это сделать. Третье место более чем круто для молодой команды страны, которая только в 1966 у себя дома медаль брала, тогда, правла, золотую.
Еще и поддержать команду, молодую, малоопытную,  уже упустившую возможность, повторить тот результат и вдохновить на бой за бронзу дополнительно усиливает только подобный контекст.
Да и противостояние в этом матче Лондон vs Брюссель  более чем знаково в текущем контексте Брекзита.. Эпическая битва, фактиски, на фоне крыс с ее корабля утекших, хоть здесь Брюссель натянуть.
  • +0.79 / 29
  • АУ

Дон Чебуран ( Слушатель )
13 июл 2018 07:53:29

Гарика им надо отправлять ему все простится. 
  • +0.22 / 6
  • АУ

footuh ( Практикант )
17 июл 2018 06:46:42

Кстати.
https://www.ozon.ru/…0%BA%D0%B8
Извиняйте, в одном из вариантов он сразу же успел кончиться. (То есть, надеюсь, что не весь, ибо это бы выглядело совсем уж брутально.) Думаю, что все же его туда еще подвезут.
  • +0.52 / 18
  • АУ

Anstep ( Слушатель )
17 июл 2018 15:37:34

Подскажите пожалуйста, а что же будет с електрическими версиями книг?
Порог входа в литрес (помниться озвучивали, что надо больше 5 книжек иметь) пройден.
Хотяб самые первые, ведь все распродано давноУлыбающийся
или уже и не ждать?
  • +0.17 / 6
  • АУ