Цитата: rat1111 от 06.07.2018 18:50:11плачи ип на упрощенке на тему "помогите грабют" кроме улыбки ничего не вызывают
У нас у всех перд глазами разные ИП. Кто то то на лексусах катается, кто или нефть возит с ГСМ или лес пилит. А те кто занимаются ремонтом электроники, пытаются там что то стругать в своем гараже или ремонтом машин, покраской (дыша краской даже через респиратор) они таки да, кричат "помогите грабют"
и вообще из 100% моих знакомых ИП, или просто работающих приятелей и родни, никто не поддерживает эту реформу пенсионную, работают на пределе, щас с этими кассами задолбали народ мелкоту. А им податься некуда, производства нету, вакансии копеешные на бирже предлагаются, из области народ каждый месяц выпиливается по 1000 человек. Схлопывается рынок. Народ за кредитованный, в магазинах (кто то тут писал мол еды - завались, да ее есть невозможно эту пластиковую еду, а нормальная стоит дорого). И тут сияющий медвежонок "запуливает" в массы реформу пенсионную. Ну что, пожелаем кремледумцам удачи. Ох не зря президент отмалчивается (уже я бы сказал сверх приличия как то долго, затянулась пауза). Короче, я лично голосовавший все время за ВВП, даже на последних выборах таки за него поставил галку (ну чего греха таить, внешняя политика - не подкопаться). Но расслоение в обществе увеличивается, и критическая масса начинает набираться, потом будет точка не возврата. То ли с мест бубернаторы все красочно рапортуют, то ли "далеки они от народа" уже. Не понимаю короче. Единственно что скажу, у всех спрашивал (знакомых, приятеле, родни) - если примут эту хрень с пенсиями, вы на следующих выборах будете голосовать за приемника Путина, ответ - НЕТ.
я понимаю что не важно как голосуют, а важно как считают. Но! Власть сама создает ситуацию, когда людей будет проще раскачать на протест и волнения, и замазать их типа "А вы навальнята, анеты госдепа" уже не прокатит, власти придется действовать руками нацгвардии, причем жестко, причем в харю наполучают вполне себе здравые 30-40 летние мужики, вышедшие отстаивать свои права, а не те клоуны "аля леханавальный нашкандидат". И вот после этого начнутся необратимые процессы для страны. Народ уже запитает неподетски. и Просто репрессивным аппаратом ни хрена будет не сделать, да отсрочат. Да Киселев в телике порасказывает очередную хрень (потому что после его высказываний про "как круто поднятие пенсионного возраста" я лично для себя его перевел в разряд - "чел несущий хрень" и вообще его не воспринимаю уже никак. Только раздражает его треп.
Некоторые скажут (напишут) ... "вскрылась консерва". Да думайте что хочете ... вам щас в колокол так тихонько стукнули в очередной раз, так дзынь .... но вы пока не слышите. А потом будете разводить руками и приговаривать ... епрст, так же все было круто по отчетам и рейтигнам, что пошло не так то. Что этой биомассе не понравилось, и колбасы в магазинах (пластиковой завались, воняющей ароматизаторами западными, и не пахнущей ничем бесвкусной после вскрытия на 2-й день, а на третий отдушкой воняющей от ароматизаторов) и паиваса (порошкового) в краснобелом выше крышы душманского - залейся до блевка. Ну вот "дзынь" ... а не слышите. Ну да бог вам судья.
PS: просто пост про улыбку про упрощенку ... блин вывел. Она упрощенка везде разная. Кто то на упрощенке хрен бес соли доедает, а кто то на лексусах, не знает куда бабло девать. Все они у меня перед глазами, но тех кто хрен доедает, процентов 80.
С реформами. Тоже уже достали. Вчера непенсионные фонды, потом баллы, потом нахер баллы и накопительную, все будет нетак, оказывается денег нету, будем повышать возраст. Что не за страна неопределенности и реформ и экспериментов на живых людях. Достало. Ребята ... просто достало. У нас уже когда нибуть будет стабильность в стране и понятные правила игры. Сколько можно дрючить выживших в 90-е то.
Ну и сразу ... честно. Накласть на минусы и плюсы. Так доношу с мест информацию к размышлению. Собирательный образ "о чем говорит простой народ чем живет, чем дышит". На сегодня все. Можно даже меня забанить. Опять дел навалом. Писать все равно некогда будет пару недель.