Как быстро все мере вернулось на ЧМ. Только что мы были главным мировым злом недостойным чемпионата и существенная часть " цивилизованного" западного мира из штанов выпрыгивает стараясь нас наказать, заблокировать, отобрать ЧМ или уж в крайнем случае не допустить в Россию болельщиков. И вот, видимо по иронии судьбы именно те самые *страны политики и СМИ которых разорялись в отношении России больше всех увидели свои команды в 1/4, теперь и в полуфинале.
И засвербело....
Политики один за другим стали изъявлять желание поддержать свои команды. Журналисты рвутся в РФ освещать ключевые матчи, а болелы рвутся на трибуны хапнуть очередную порцию сумасшедшего адреналина. А в России смотрят на все это, если не с иронией, то уж точно спокойно и слегка свысока, никак по сути не реагируя.
Я добрый человек и зла обычно не помнюно все это время меня постоянно не покидает одна мысль... А не слишком ли спокойно? И так хочется сделать " нашим партнёрам" гадость по мере возможности.
Ну хотя бы подержать сутки на таможне политиков. Не всех, только самых рьяных. Тормознуть, как нежелательных персон и вернуть обратно, как лиц подвергшихся ответным санкциям за антироссийскую риторику и участие в организации бойкота ЧМ. Ну раз они ЧМ бойкотировали, то и ЧМ может ответить тем же?
Или закрыть на пару дней журналистов - лжецов, а потом вернуть их так же туда откуда приехали. Много не надо, только самых- самых......
Мечты - мечты, где ваша сладость. Но наверное, все же реакция власти правильная, т.к. эта реакция лежит в русле общей политики страны на выход из конфрнтации и уход от обострения отношений. Но лично я ничего со своей головой поделать не могу. Лезут мысли....