Цитата: Дядя Саша от 09.07.2018 13:37:18При обсуждении пенсионного вопроса многие обращают внимание на профессии, связанные с тяжелым физическим трудом - как быть представителям этих профессий после 60 лет. Поэтому хочу предложить вашему вниманию документ, в котором перечислены профессии, для представителей которых предусмотрен льготный порядок выхода на пенсию - так называемый "список №2". Там же можно посмотреть и "список №1". Не знаю, чем они отличаются. Судя по оглавлению, "список №2" - это расширенный "список №1".
Там еще много всяких постановлений о порядке применения этого списка - в этом я не разбирался.
1.2. СПИСОК N 2
ПРОИЗВОДСТВ, РАБОТ, ПРОФЕССИЙ, ДОЛЖНОСТЕЙ И ПОКАЗАТЕЛЕЙ
С ВРЕДНЫМИ И ТЯЖЕЛЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, ЗАНЯТОСТЬ
В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ПО ВОЗРАСТУ
(ПО СТАРОСТИ) НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ
Прекрасно! Только этот список от 1991 года, т.е. тоже может быть объявлен «устаревшим», как и нынешний пенс. возраст.
А еще у нас есть ТК РФ, а в нем ст.213 - о медицинских осмотрах, кот. проводятся ( согласно утвержденному списку) работникам в целях определения пригодности работников для выполнения поручаемой работы и предупреждения профессиональных заболеваний. И в этих утв. списках почти нет профессий, кот. не нужен профосмотр.
И уволить по проф. непригодности очень легко (тем более, возрастного сотрудника) Не, ну ТК дает право работодателю предложить работнику не прошедшему мед.осмотр другую работу (без гарантии сохранения уровня з/пл). Но согласно тому же ТК , если у работодателя нет другой работы, то работника просто увольняют. Все по закону.
Это к вопросу защищенности от увольнения работников пенсионного и предпенсионного возраста.
Которым Медведев обещал типо защиту от увольнения