Цитата: AlexanderII от 12.07.2018 08:36:34Стулом для кого? Для хунтарей. Так они расходный материал. Кураторы письменных приказов не оставляют
Возможность проверить всех пассажиров. Да легко списки регистрации авиакомпании. Самолёту лететь ещё 3,5 часа. К тому же Малайзия в отличии от той же Индии на крючке - финансовом, политическом...Правда даже пытались взбрыкнуть. Вот новое правительство уже начало намеки.
Ячейки криптохохлов? Вот это действительно к санитарам
Извините - когда начинал писать пост - было раннее утро...
Исследуя возможность (или невозможность) версии про подставу "без американцев на борту" можно найти как аргументы за, так и против... вот примерный список...
Хохлохунте надо остановить Россию - у кого-то появляется мысль сбить самолет. По самолету есть несколько "плюсов" - улик меньше (они рассыпаются на большой территории) и их можно потерять, но появляются вопросы радаров и свидетелей (все можно тупо игнорить).
Выбор времени - темное и светлое время суток... можно считать что это подгоняется под следующий вопрос -
Выбор самолета - почему рейсовый? Ведь траектория (выходы на точки) в конкретный рейс зависит от многих факторов - в том числе занятости эшелона, погоды... значит нужен список подходящих рейсов, в том числе и чартеры и грузовые - если уж считать последствия - то устроить следствие-судилище потом проще, зная откуда борт, экипаж, а тут три сотни пассажиров (появится несколько Калоевых - тогда что?)- считаю - большой минус версии... (вариант пассажиры не настоящие хо-хо-хо)...
Вариант "с" - не прокатит - американцы считают себя "исключительными" - для подобной акции требуется решение высшего руководства - а оно ему надо?
Вариант "без" - уровень решения по-ниже и при другом руководстве штатами я бы мог себе представить (смотрим есть ли рядом санитары)...
и т.д
В русскоязычной среде, я лично, наблюдаю в последнее время поднятие (многократно) градуса истерии по поводу национализма... как хохло-прибалтийского, так и балканского (это уже футбольное)...как будто раньше этого всего не было... я удивляюсь!