Научили..

Ветка: Большой передел мира

Filin18 ( Специалист )
12 июл 2018 в 19:16
Британия встречает Трампа изощренным русским матом

Вековая ось Вашингтон – Лондон завалилась набок. Чувствуя свое бессилие перед нажимом Трампа, властям Британии остается только мстить. Для гостя из США приготовили широкий спектр унижений, воплотить которые должна предварительно разогретая толпа. Например, ночью Трампу предстоит слушать громкий детский плач. Какие еще «креативные сюрпризы» ждут его в Лондоне?
«Значит, у меня будет НАТО, у меня будет Англия, которая в некоторой нестабильности пребывает, и у меня будет Путин. Честно говоря, я думаю, что с Путиным будет легче всего. Кто бы мог подумать!» – так сформулировал журналистам план своего европейского турне Дональд Трамп.
Саммит НАТО закончился для него предъявлением ультиматума европейским членам альянса – ничего подобного в истории еще не было. Тем не менее самым трудным пунктом маршрута Трампа обещает стать Лондон. Там президенту США заранее приготовили «теплую» встречу.
.......
А на пшеничном поле рядом с загородной резиденцией Терезы Мэй неизвестный не поленился выстричь круг диаметром в двести метров, а в круге сделать надпись на смеси русского и английского – «Б…ь Trump». Когда Трамп полетит на вертолете на встречу с Мэй, надпись будет отлично видна из иллюминатора.

Разумеется, все это веселье не могло бы быть организовано самостоятельно. Более того, поддержка протестной активности со стороны властей видна невооруженным глазом. Мэр британской столицы Садик Хан – пакистанец по происхождению и лейборист по убеждениям – лично поддержал решение руководства Большого Лондона запустить в небо над столицей «Трампа в памперсе». Журналисты спросили его, разрешил бы он запустить воздушный шар с голым младенцем Обамой. «Почему бы и нет? – невозмутимо ответил мэр. – Я же не цензор».

Скрытый текст
сс

признавайтесь - кто?! 

• +2.24 / 42
    • 41
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Словацкое радио о футболе

Следующая дискуссия:

Асинхронники горят >>

Ответы (6)

ups ( Слушатель )
12 июл 2018 в 21:06

Не иначе НЛО постаралось Веселый
Как обычно - круги на полях:

• +4.07 / 83
    • 82
    • 1

serg__i ( Слушатель )
13 июл 2018 в 07:03
он пртсто букву и пропустил

• +0.94 / 15
    • 15
  • АУ

slavae ( Практикант )
13 июл 2018 в 07:48
Креативят, придурки. Только это не по-русски )) Должно быть либо "Trump – б..", либо "Б.., Trump, ну что за херня-то!"
А у них получилось ни к селу ни к городу ) По своим правилам выставили слово вперёд, чтобы из него сделать прилагательное ))
Теоретически должно было получиться "Б...кий Trump", а получилось как обычно.

• +2.11 / 45
    • 44
    • 1
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
13 июл 2018 в 08:20
Запятую пропустил, двоечник

• +0.37 / 9
    • 9

Сыбыр ( Специалист )
13 июл 2018 в 09:18
Почему же?
Если это определение Трампа (существительное, отвечающее на вопрос "кто"), то все правильно.

• +0.35 / 3
    • 3
  • АУ

К.Прутков ( Слушатель )
14 июл 2018 в 01:31
Фермер дал гендерную оценку, а также степень социальной ответственности президенту США. 
В такой интерпретации знаки препинания, я считаю, излишни.
(налил себе пива)

• +0.61 / 12
    • 11
    • 1
  • АУ