Перспективы развития России
25,442,305 131,032

Baykalec ( Слушатель )
13 июл 2018 08:06:14

Про телевидение

новая дискуссия Дискуссия  246

Вчера краем глаза зацепил первый канал. Господи, какой идиот дал команду на компанию по  ТВ-продвижению пенсионной реформы именно сейчас?
 Это же не подготовка общественного мнения, а диверсия, дискредитирующая основные СМИ.   Позор
  • +1.24 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Николаич ( Практикант )
13 июл 2018 08:17:33

А там есть что дискредитировать?
Как там с социальной ответственностью?
Она там точно не пониженная?
А коли так - все нормально. Денег занесли, они и отрабатывают как клиент пожелал.
Что не так?
  • +1.52 / 26
  • АУ

Baykalec ( Слушатель )
13 июл 2018 08:54:24

На мой взгляд, некоторый уровень доверия таки присутствовал, теперь однозначно понижен, или уходит под плинтус. 
Саму реформу  и понижение социалки я на этом форуме зарёкся обсуждать, чтобы по десятому кругу не получать плашку "нищеброд" и "иждивенец" от тутошних успешных людей.
 Я вот об чём, при такой пьянке общественное мнение надо готовить загодя. Такие педерачи пускать в эфир за год- полтора до времени ч, причём эпизодически. Вытащить из нафталина подборку фильмов а-ля "Старики-разбойники", "100 стариков и одна девушка" и т.п. Может быть, был бы какой толк.
А так, полная чушь, а не отработка денег. 
  • +1.46 / 25
  • АУ

Николаич ( Практикант )
13 июл 2018 10:33:16

Других СМей у нас для Вас нет.
Как научили на журфаках - так и работают.
А там те еще "титаны мысли" и "принципиальнейшие люди" в деканах традиционно обретаются.
  • +0.80 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
13 июл 2018 10:56:20

Во-первых, при околонулевой политической активности населения нет смысла заморачиваться - и так схавают. Ну побухтят на форумах, да и хрен с ним.
Во-вторых, в федеральном ТВ лютый застой, кумовство и трайбализм. Что можно сказать о телеканале, где в прайм-тайм крутят "Поле Чудес"? Днище же.
  • +1.22 / 24
  • АУ

repetitor ( Слушатель )
13 июл 2018 11:16:33

Кроме СМИ уже есть ходоки в народ

забавное видео
очень напомнило дискуссии в наших веткахУлыбающийся
практически по ролям можно разбирать
Лектор требует конструктива( "я хочу услышать предложения"),народ ропщет, бурчит и наконец вносит предложение обобрать олигархов вместо повышения возраста, молодёжь сбивает, навальнята комментируют в конце про партию воров, местный депутат оправдывается и говорит что они вопрос ставят ещё как
  • +1.15 / 13
  • АУ