Цитата: УРАЛ от 14.07.2018 10:58:22Евреи, конечно, не строят планы по захвату полуострова. Просто они хотят туда переселиться. Около 40 тысяч подданных этой страны обратились к Владимиру Путину с просьбой о гражданстве Российской Федерации и переселении их в Крым. Все они – бывшие советские граждане, проживавшие на полуострове до 1991 года и после распада СССР эмигрировавшие в Израиль. Они не захотели жить в украинском Крыму, но были бы рады вернуться в Крым российский.
А у меня совсем другой вопрос.
А готовы ли крымчане к такому переселению народов, или как всегда и везде, тык сказать, с "их молчаливого согласия"?
Может жидовскому мясу (а оно и есть жидовское мясо) нужно обращаться не к Темнейшему, а непосредственно к Крыму? Ведь жидовская банда за лужей всегда использовала евреев в качестве пушечного мяса и дестабилизации обстановки в любой точке, куда это мясо забрасывалось.
А для обозначения своей позиции по евреям малость поясню.
Для меня еврей ни чем не отличается от любого араба или негра, кого там сарочка успела наплодить.
А вот жидяры для меня, это просто банда с соответствующей идеологией, которая через золотого тельца и главное через религию держит в узде евреев ( и не только).
Из чего следует, а готовы ли евреи отойти от исполнения ценных указаний своей банды ( кагалов и прочего), если нет, то нахрена они нам нужны.