Снова отскакивал из города на денек с ночевкой в гостинице. Тему читал крайне нерегулярно, отвечать вообще не было возможности, а сейчас почему-то не могу найти запись, в которой кто-то назвал Теслу С семейной машиной. Двухсполовинойтонный
пятиместный бегемот охренительной цены.
Годная шутка.
Хороший пятиместный традиционный седан, например
Nissan Altima 2.5 SL Tech (со всем фаршем), можно купить за 33-35 кило канадских.
И еще важно какая семья. Попробуйте сказать обычной женщине, что из семейного бюджета придется отдать лишних 90 тысяч канадских рублей за то, чтобы мафынка разгонялась до 100 км/ч за 3 секунды вместо 8 и была типа очень модной экологичной. Вместо того, чтобы потратить эти деньги на отдых, детей и прочие семейные радости. Что моя скажет, я знаю, она из сибирских казаков по происхождению, гены не обманешь. Хорошо, если до развода не дойдёт
Хотя сороковник за Мурано не вызвал никаких споров, по нашим условиям зимой на Алтиме в спальных районах можно легко на брюхо сесть, а на Мурано такого ни разу не случалось, хоть и паркетник.
Тесла была, есть и останется игрушкой для жирных котов или предметом культа для технически малограмотных и неспособных критически воспринимать рекламу. Dixi.