Цитата: zavbor от 20.07.2018 14:10:47Из Вконтакта.
Все, кто не доживут до пенсии, будут кремированы и продолжат работать в песочных часах!
Что мне особенно не нравится вокруг пенсионной аферы, и
за державу обидно (с)
Приехала их Криска и сделала на лопатки нашего Владимира.
Вот читаю
МВФ, пенсионный возраст и все, все, все выполняют его указы.
И ведь все одно думал что у нас по иному, это там у них все под козырёк,
а у нас ведь Владимир Владимирович всех их лидеров уконтрапупил,
включая и Трампа и Обамку, и числа их не счёсть...
Но приехала эта ихняя Криська Логранд и всех наших на лопатки, и Правительство, и Думу,
и партию которая и Единая и единственная с правом голоса,
и выходит что и Владимира......тоже...
И тогда, права автор статьи, если идти таким путём то:
PS Я решила все-таки дополнить пост. Поскольку никаких иллюзий в отношении будущего у меня нет. Целенаправленный конец социального государства наблюдается во всем мире и во всех странах. С 80-ых гг «институты свободного мира» начали активно продвигать контроль рождаемости, то есть в Европе стало рождаться все меньше и меньше детей, а население стало стареть. Сейчас в качестве оправдания для повышения пенсионного возраста эти же институты ссылаются на старение населения и недостаток работающих. Почему-то предлагаемый МВФ всем странам цивилизационный путь развития даже не обсуждается, как будто он единственный. Но это очевидно не так.И мне кажется, что если наше правительство будет безальтернативно продолжать идти по модели, предложенной МВФ, то через 30-40 лет мы и наши дети будут обладать не правом на пенсию, а правом платить за право оставаться в живых.