Цитата: Снегирёва от 21.07.2018 10:43:21поклонская показала свою необразованность--нах с пляжа
остальные просто попиарились перед выборами типа радетели за народ.
Про Поклонскую я уже писал, не грех и повторить
Цитата: AndreyK-AV от 19.07.2018 19:30:36Думаю смесь эмоций и холодного расчёта.
Не захотела стать соучастницей преступления, и отказалась быть "повязана кровью".
К тому же видела к чему приводит подобное отношение к народу на примере бывшей Украины, а ей надо ещё одно повторение?
Ну и её уже разыграли "втёмную" воспользовавшись чувствами и эмоциями когда послали "вперёд за монархию", ведь наверняка гарантии давали более красивые и пышные, чем то что получилось....
Вот и решила сыграть свою игру.... к тому же думаю есть поддержка и среди башен... не зря Неверов сыкует и боится сам шашкой махнуть, хотя это именно его дело, раз он поставлен на роль пастуха над голосованием.
.
Кстати, на форуме много ржали над бывшей Украиной и её жителями кода МВФ заставлял там поднимать пенсионный возраст, а вот когда МВФ добрался до нас, что то ржальшики не хотят вспоминать то время.... и своё поведение.....
ЗЫ: Позабавило сравнение Думы с пляжем
Но думаю тут Вы не правы, на депутатов идёт огромное давление,
тут и группы от конкурирующих между собой олигархов,
и партийная дисциплина и куча партийных лидеров, и нужно угадать какой из них нынче главнее,
а ещё совместить патриотизм которого требует Президент,
с офшорными гаванями которые жаждут те кто деньгу отстёгивает,
а тут ещё и охлос лезет со своими нуждами, да так что устанешь отмахиваться...
.
Для наглядности,
Если помните 2014 год и наши токшоу с участием бывших депутатов "рады",
так они вертелись ужом между Ахметовыми, Коломойскими, Порошенко,
жителями ЮВА, Крыма, и естественно перед нами россиянами,
у них одно желание было и морду лица сохранить, и отношение с олигархами,
и возможность вернутся на Украину и право ездить в Россию, короче "шаманские танцы с бубнами".