Расколется ли «ЕдРо»?(см. Известия) Что важнее-слово данное ДАМ или народу?
188,167 902

Мидгардянин ( Слушатель )
21 июл 2018 09:58:48

Цензура

новая дискуссия Дискуссия  212

В Госдуме все как бы оппозиционные партии проголосовали против пенсионной реформы предложенной правительством.
В ЕДРЕ - только Поклонская.

В зомбоящике об этом тишина. Только на РБК видел.
Что это цензура? Не - САМООГРАНИЧЕНИЕ! Схимники в общем.
  • +0.28 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Снегирёва ( Слушатель )
21 июл 2018 10:43:21

поклонская показала свою необразованность--нах с пляжа
остальные просто попиарились перед выборами типа радетели за народ.
  • -0.28 / 7
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
21 июл 2018 11:22:15

Про Поклонскую я уже писал, не грех и повторить

ЗЫ: Позабавило сравнение Думы с пляжемПодмигивающий
Но думаю тут Вы не правы, на депутатов идёт огромное давление,
тут и группы от конкурирующих между собой олигархов,
и партийная дисциплина и куча партийных лидеров, и нужно угадать какой из них нынче главнее,
а ещё совместить патриотизм которого требует Президент, 
с офшорными гаванями которые жаждут те кто деньгу отстёгивает,
а тут ещё и охлос лезет со своими нуждами, да так что устанешь отмахиваться...
.
Для наглядности,
Если помните 2014 год и наши токшоу с участием бывших депутатов "рады", 
так они вертелись ужом между Ахметовыми, Коломойскими, Порошенко, 
жителями ЮВА, Крыма, и естественно перед нами россиянами,
у них одно желание было и морду лица сохранить, и отношение с олигархами,
и возможность вернутся на Украину и право ездить в Россию, короче "шаманские танцы с бубнами".
  • -0.11 / 5
  • АУ

Мидгардянин ( Слушатель )
27 июл 2018 10:40:28

А чё в зомбоящике об этом не расскажите? Если все так как Вы написали?
  • +0.54 / 6
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
28 июл 2018 09:40:48

Там вообще цирк и детский сад одновременно
 для начала Сергей Неверов, руководитель фракции «ЕдРа» в Госдуме предложил Поклонской подумать о сдаче мандата.

На это Няша врезала:
«Мне доверили участок работы. Меня избиратели выбрали, мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести. Поэтому нет»

А потом «Единая Россия» устроила показательную акцию: никто из депутатов, представляющих эту партию, не пришел на заседание комиссии по доходам, которой как раз и руководит Поклонская. По информации СМИ, например, «Ведомостей» это был сознательный бойкот в ответ на голосование Натальи Владимировны.

Трусы? Показательная травля того, кто может совершить поступок, в отличие от всех остальных?
Сама Поклонская после заседания высказалась более чем правильно:

«Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьёзная организация — парламент страны».
Наконец пустили "тяжёлую артиллерию", депутатов Ирину Роднину и Оксану Пушкину, критиковать Поклонскую

в ответ достаточно эффектно
«…Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить…»

И далее:
"Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью. Не тратьте больше ваше драгоценное время зря, давая мне оценки и советы, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине. Попытаться пристыдить - не ваша стихия."
  • +0.57 / 7
  • АУ