Цитата: rat1111 от 23.07.2018 03:07:16Есть ряд вопросов по пепелацу от калиновода
1. Что с расходом по трассе на 110, 130 и 150?
2. В лесу на ямах не цепляет морда?
3. Насколько живуча АМТ?
4. Что со сверчками?
5. Кондей справляется в жару? Можно ли его переключить так, чтобы в ноги не дуло? Троллейбуса нет?
6. Насколько по щербатому асфальту подвеска отрабатывает?
7. Как с реактивным усилием на руле - можно ли от дороги отвлечься глазами - если уходить будет - руками почувствуешь?
Заранее спасибо )))
1. Расход - зависит от прокладки между сиденьем и рулём. При прочих равных немного больше калины, таки морда шире и выше, да и вес побольше.
2. Нет. По крайней мере я ничего не цеплял.
3. Пока без нареканий. Снова бы выбирал, выбрал бы снова робота. Есть свои нюансы, но мне очень удобно. По жизни ездил долго и на ручке и на автомате.
4. Есть один нерегулярный на торпеде. Руку сверху кладу (над панелью приборов, если засверчал) - замолкает.
Но нерегулярно и достаточно тихо, забил, хотя, полагаю, убить сверчка можно легко.
5. Справляется. Переключается всяко и туда, и сюда и вместе. Когда на дачу еду на выходные, то один 1.5 литровый бутыльмен кидаю в бардачок. Остальные в багажник. Суть - при включенном кондее охлаждается бардачок. Это можно отключить, но зачем! Приехал и холодненькое пиво на столе!!!
6. Хорошо. Я тут давеча, на такси-калине проехался, ощущения резко в пользу Весты.
7. Руль отличный. Дорогу Веста держит просто превосходно. Если с колёсами порядок (давление, равный износ), то великолепно. Я заметил, что крутые повороты стал быстрее проходить. Не от экстремальности, а машина позволяет. Как-то само собой получается.