Цитата: DeC от 24.07.2018 18:20:17Американский президент Дональд Трамп заявил об обеспокоенности в связи с якобы возможными попытками России вмешаться в промежуточные выборы в США в 2018 году в пользу демократов. «Я очень обеспокоен тем, что Россия будет очень сильно стараться, чтобы повлиять на предстоящие выборы. Основываясь на том факте, что ни один президент не был более жестким в отношении России, чем я, они будут очень сильно помогать демократам. Они определенно не хотят Трампа!» – написал он в своем Twitter.
Напомним, в начале апреля Трамп уже называл себя самым жестким из президентов США по отношению к Москве.
Нет. Трамп проиграет промежуточные выборы в Конгресс не по причине того, что мол российская разведка в это дело вмешается, а по причине того, что он (Трамп)
пренебрегает объективными предпосылками того, что на данный момент определяют миром. И в первую очередь экономические отношения.
Трамп - очень агрессивный политик, который подчас старается перенести свою агрессивность из торговли (как он это понимает) в область внешней политики, где он без разбора пытается утопить всех - Европу, Китай, Иран, Россию, КНДР и так далее.
Трамп действует чисто субъективно и уже потому он (Трамп) никак выиграть не может.
Думаю, что пока с Трампа лишь «хромой утки» хватит, где он (Трамп) не в состоянии будет принимать рискованные для мира решения. Может потом он чему и научится. Только вот вряд ли. Трамп не способен учиться, он лишь способен давить. Для переучёбы необходимо как минимум двадцать лет.