Цитата: Technik от 26.07.2018 21:00:11Вы делаете выводы космического масштаба и ... (продолжение читающим людям известно ) на основании не первичного материала (типа опубликованной первички "Утеса"), и даже не на основании "вторичного" материала (диспетчерское видео, впервые показанное на брифинге МО 21 июля 2014-го), а на основании нарисованной какими-то младшими офицерами СТАТИЧНОЙ (!!!) схемы. Добавляя туда свои совершенно уж запредельные фантазии.
И вы думаете, что к подобному материалу можно как-то всерьез относиться?
Лично у меня это не получается от слова совсем...
Ты на гугл-карту усть-донецкие отметки как нанёс? Если забыл, то напомню..
:)
На этой картинке три трека падающего Боинга сведены воедино. Два из них (синий и красненький) от одного источника (усть-донецкий радар), но через разные каналы обнародования информации. (Синий с овальчиками - по сути это скрин, который опубликован в европейском документе, поэтому он самый точный; красненький же взят непосредственно с кадров видео брифинга, после корректировки нелинейных искажений картинки
(по квадратам экрана), он совмещён с гугл-картой раньше синенького; зелёненький же взят с первого брифинга, с военного радара, который нарисован программой по типу планшета, но никак не младшими офицерами, - этот выставлен мной на гугл-карте по имеющимся на слайде географическим координатам.)
Самое точное совмещение трека падающего Боинга с картой, что есть в Интернете, сделано мной.
Усть-донецкий трек привязан мной к гугл-карте по радарным координатам (для трёх отметок), что предоставлены были на брифинге с участием Мещерякова. Зелёненький же трек - он просто сошёлся (картинку слайда при этом пришлось маленько сместить по широте вниз, всю целиком).
То есть, последний год, как минимум, я опираюсь при исследовании на самое точное расположение усть-донецких отметок на гугл-карте. И это есть факт.
--------------------
Я требую, чтобы ты на деле доказал свои слова о проделанной мной работе.
(Вспомним за одно, по какой ты "формуле" рассчитал падение кабины. И заодно про тех десятерых юзеров, что под этой твоей "формулой" поставили свои плюсы. Кстати, призови их на помощь.) А, вот, если не докажешь (касаемо отметок Боинга и вообще), что я "брехун и трепло", то придётся тебе, уважаемый всеми (только не мной), при этих-то всех попросить у меня извинения.
X
27 июл 2018 16:23
Предупреждение от модератора Сизиф:
Переходить во флейм не стоит. Как и тыкать без повода. Как и анализировать оценки Вашему контенту. Раздражают оценки, не постите. И указания раздавать, "требования" выдвигать не стоит тоже.