Цитата: Uncle Ben от 27.07.2018 08:21:12Официальная Россия довольно вяло отреагировала на четвертую годовщину катастрофы. Пробел решило восполнить одно из подразделений демшизы: https://youtu.be/nrw1zWEbB9Q . В часовом ролике (смотреть там особо нечего) порадовала одна цифра. Если четыре года назад опрос показывал, что 14% (Лукашевич,11-я минута в ролике) в России допускают возможность того, что сбила Россия, то в результате российской пропаганды, их число уменьшилось до 1.5%.
Спасибо за ссылку.
Послушал 11-ю минуту, так как мне всегда интересна социология. Остальное - ни а чом. Не смотрел, но обсуждать, имхо, нечего.
Хотя нет, улыбнула ремарка Лукашевича: "...мы сидим здесь в студии и вещаем на эти 1.5%"
Судя по последним страницам (с момента как я зарегистрировался здесь) вы, Uncle Ben, ну никак не входите в эти 1.5%,
Поэтому поправлю Лукашевича : "sota-TV вещает для 1.5% +
Uncle Ben"
Короче, подводка, Uncle Ben, к интересному социологическому исследованию - имхо, у вас не не очень получилась.
Оказалось, что как всегда, в жизни все не так как на самом деле. ©
Вывод.
Если кому и может быть интересно мнение россиян по МН17, то только нам, россиянам. Чтобы больше узнать о себе.
Сам по себе ответ на вопрос "КТО?" мало что значит и сильно зависит от содержания ящика.
Разброс мнений по возрастам это доказывает.
А когда знакомишься с ответами на "
Как Вы считаете, к каким последствиям для России приведет расследование международной следственной группы по поводу малазийского «Боинга»?" - становится интересно.
Это ж откуда у россиян такой писсимизмус? Неужто из Ящика?
И последняя ремарка к этому Опросу.
Разбитие ответов на все вопросы по возрастам опрошенных было бы информативнее. Но не дали, уки.