Цитата. Михаил Баск. "Вот, мы видим фотку колеи, протоптанной колёсами китайского зайчика. Какова её глубина? Ширина колеи 1 метр, на фотке отчётливо видны две затенённые стенки, высота стенок примерно 1/5 от ширины." Конец Цитаты. Уважаемый Михаил. Если возможно уточните, что Вы подразумеваете под шириной колеи, и чем она отличается от ширины колеса. Если Вы продолжаете настаивать, что Вы не ошиблись в Ваших расчетах, то рекомендую обратиться к офтальмологу. Заходите, поговорим, проверим зрение и Ваши расчеты.
Цитата. "Описание: Архив фотографий миссий программы "Аполлон" с миссии 7 (1968 г.) по миссию 16 (1971 г.), собранных в галерее Flickr "Project Apollo Archive" Киппом Тигом (Kipp Teague) в 2015 году." Уважаемые коллеги, у меня не открывается. Кто смог открыть прошу сообщить, это что то новое, чего нет у нас на первой странице в нашем Архиве, или это до жирафа в вольере только что дошло? Заранее спасибо.
Отредактировано: Пикейный жилет - 23 авг 2018 в 12:43
Цитата. "Описание: Архив фотографий миссий программы "Аполлон" с миссии 7 (1968 г.) по миссию 16 (1971 г.), собранных в галерее Flickr "Project Apollo Archive" Киппом Тигом (Kipp Teague) в 2015 году." Уважаемые коллеги, у меня не открывается. Кто смог открыть прошу сообщить, это что то новое, чего нет у нас на первой странице в нашем Архиве, или это до жирафа только что дошло? Заранее спасибо.
Эта ссылка на страницу, где раздают торрент (нужно регистрироваться, или по магнет ссылке). Судя по описанию скачено с Flickr "Project Apollo Archive" 29 гигабайт То есть скачано с https://www.flickr.c…ve/albums/
Цитата. "Описание: Архив фотографий миссий программы "Аполлон" с миссии 7 (1968 г.) по миссию 16 (1971 г.), собранных в галерее Flickr "Project Apollo Archive" Киппом Тигом (Kipp Teague) в 2015 году." Уважаемые коллеги, у меня не открывается. Кто смог открыть прошу сообщить, это что то новое, чего нет у нас на первой странице в нашем Архиве, или это до жирафа только что дошло? Заранее спасибо.
Похоже это просто выкачанная целиком галерея flickr "Project Apollo Archive" одним 30Гб архивом. Полезно, если кто предпочитает иметь у себя локально, а не щариться по фликру. А так, все эти фото есть в агрегаторе камрада normalized_, на который ссылку Вы дали постом выше. Плюс там куча доп. удобств, о которых, полагаю, он сам лучше расскажет, когда его закончит. UPD. сорри, уже опередили.