Цитата: DeC от 25.08.2018 21:25:50«Мне очень многое нравится в Америке, потому что это - часть моего прошлого. Но у сегодняшней Америки нет того, что я считаю главным, - будущего. Не люблю патетики, но скажу, что верю в коммунизм, хотя и не знаю, когда мы его построим. Но я по себе знаю, что эта цель, эта задача дает надежду, настоящую, человеческую. А там, в Америке, капитализм никакой надежды не дает. В этом я убежден».
Владимир Познер, интервью газете "Аргументы и факты", 1986 год.
У человека все предки революционэры и связанные с ними, поэтому эти его слова не удивительны, как не удивительны и эти
В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня не будет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Франциюи
«одна из величайших трагедий для России — принятие православия» а также, что «Русская православная церковь нанесла колоссальный вред России», потому что у профессиональных революционэров, а они зачастую потомственные и связаны родственными связями с другими потомственными революционэрами, как известно, нет Отечества - у них есть только работа и ничего личного.