Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,514,891 50,223

Новатор2008 ( Слушатель )
04 сен 2018 20:09:13

Про гороскопы и путь в жизни.

новая дискуссия Дискуссия  228

Добрый вечер всем. 
Предысстория. 
Поддавшись навогоднему ажиатажу гаданий и тп заказал себе гороскоп на год. Пл месяцам. 
Никакой инфо кроме имени и даты рождения не представлял,  адрес электронной почты ни к каким соцсетям не рривязаг,  да и в социальных сетях особо не свечусь. То есть обо мне ничего не знают,  на дополнительные вопросы не отвечал.  Ну и вот. Теперь мне каждый месяц приходит гороскоп соответственно на предстоящий месяц. 
Ну и вот. Эти месячные гороскопы невероятно точно описывают рисунок событий предстоящего месяца. Просто до паранойи типа - откуда они знают!?!  При чем "самосбывающиеся предсказания " исключаю,  так как большинство гороскопов прочитал опосля. 
Ну и вот на этой почве у меня родилось такое предположение:
Гороскопы имеют предсказательную силу на больших числах. То есть нечтоисреднее для большого количества людей. 
Так вот,  можно ли считать,  что раз мой жизненный рисунок соответствует гороскопу,  то я двигаюсь а правильном - предначертаном направлении?  На самом деле меня этот вопрос - соответствия предназначению- беспокоит. Мне бы хотелось соответствовать. Или рисунок и есть рисунок и в него "уложишься" пои любом варианте выбора?  Выбора "дороги жизни" в смысле
  • +0.36 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Дон Чебуран ( Слушатель )
05 сен 2018 08:45:16

Кто понимает свой путь жизнь ведет, кто не понимает того тащит. 
  • +0.45 / 14
  • АУ