Цитата: Слоелолог от 07.09.2018 22:01:43Путин, смотри и слушай! Пока — народ только говорит!
Более шестиста живых высказываний живых людей по всей стране.
Я взял интервью у четверых калининградцев. Два ролика смонтировал и отправил. Два смонтирую сегодня.
Народ возмущён. Вчера был на пикете профсоюзов. Там тоже собирали подписи против реформы, но от профсоюзов. Когда я попросил поставить подписи под нашим обращением, первая реакция была - а мы уже подписали.
Говорю - хорошо, подписали, пусть ваших подписей будет больше, я тоже свою поставлю подпись под вашим обращением.
Первая реакция - недоумение с отторжением. Чего это в нашу тусовку кто то со стороны лезет. Начали спрашивать, кто я, от кого собираю, читать текст... Потом подписывали.
Подписал и их листок. При чем на листке только ФИО, число и подпись. Никакой шапки под чем подписываются нет. Иными словами эти подписи можно использовать как угодно. О чём и сказал. Предложил в ответ девушкам, что держали подписные листки подписать и мой. Посмотрев, что надо писать адрес и телефон - категорически отказались. Сказали, что боятся.
Второе. Когда подошёл, небольшая группа под предводительством женщины откололась яко бы с целью перейти на место, где их будет лучше видно. Попробовал пообщаться с ними - впечатление, что провокаторы.
Мутность какая то.
Но профсоюзный деятель снялась на видео, очень правильно говорила, дала визитку. Профсоюзная организация с завода "Янтарь". Там трудится 5 тысяч.
Будем собирать подписи у проходной.