Новость Новая   1.7 K

Украина приготовила миллионы свободных мест для беженцев из России

10 сен 2018 в 11:16   Борменталь
Нюра Н. Берг

Простой и элегантный способ успокоить хнычущих украинских заробитчан, которым Верховная рада планирует перекрыть все транспортные маршруты в Россию, предложил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Мастер неожиданных ходов и хитроумных решений пан Омелян прославился серией прорывных предложений, позволяющих Украине окончательно разорвать все связи с ненавистным Мордором в рамках тотального "прошавання". Он, в частности, заявил о планируемом прекращении железнодорожного, а затем и автобусного сообщения, в результате чего "в Москву смогут ходить одни медведи".

И когда все думали, что наконец-то нащупано дно, снизу традиционно постучали — и это снова был Омелян с неоскудевающими залежами идей.
Молодой реформатор заявил, что если украинцы недовольны предлагаемыми им новациями и так дорожат своей российской родней, то пусть и забирают ее из России на Украину. Потому что-де Украина безопаснее и экологически чище.
Предложение столь же лакомое и реалистичное, как и все остальные проекты украинской власти, но стоит приглядеться к нему внимательнее.
Итак, экология. Эксперты из международных организаций утверждают, что Украина — самая экологически грязная страна Европы. В ней, например, на одного жителя приходится около 500 тонн накопленных твердых бытовых отходов. Семьдесят пять процентов жителей страны пьют загрязненную воду, дышат отравленным воздухом (на каждого приходится 85 килограммов вредных выбросов в год) и живут на истощающихся почвах. Некоторое уменьшение вредных выбросов в постмайданное время связано исключительно с тем, что целый ряд украинских предприятий закрылся, но это сомнительное достижение вряд ли покажется россиянам настолько манящим, чтобы ломануться в Украйну на ПМЖ.
Украинские Карпаты на снимках из космоса уже сегодня выглядят крайне жалко: огромные лишайные проплешины там, где до обретения Украиной незалежности была буйная растительность, ярче любых цифровых выкладок иллюстрируют экологическую катастрофу. На днях Порошенко, кстати, доломал-таки соответствующий комитет Рады с тем, чтобы в законе отменили запрет на вывоз леса-кругляка, как того требует МВФ. Хотя и при имеющемся законе лесовозы бесконечной вереницей пересекают границу с Евросоюзом — отныне темпы облысения Украины усилятся.
Теперь о безопасности. Достаточно посмотреть новостную ленту украинских СМИ, чтобы отбить у кого бы то ни было соблазн переехать на новое место жительства. Незаконный оборот оружия, сотни тысяч побывавших на фронтах гражданской войны и вернувшихся оттуда с посттравматическим синдромом, автоматом и связкой гранат, банды радикальных националистов, беспомощная полиция, закошмаренные ангажированные суды — все это мало способствует иммиграционной привлекательности Украины.

Жаль, что в качестве третьей опции, убеждающей россиян воссоединиться с украинской родней на территории Незалежной, Омелян не привел языковой комфорт, ибо стилистически важно, чтобы прелестей было минимум три — и все примерно одного уровня реалистичности.
А пока предложение Омеляна будем считать циничным троллингом собственного населения — раз оно все равно не бунтует.

Читать полностью: https://ria.ru/analy…yandex.com

• +1.17 / 20
    • 18
    • 2
  • АУ

ОТВЕТЫ (20)

Снегирёва ( Слушатель )
10 сен 2018 в 11:31

это псевдоним оттуда?  Крутой
уж больно прикольно звучит
учитывая что вна украине ещё с 2009 года отстроено много концлагерей, (под киевом и в Днепропетровске), то наверное--их собираются селить туда

• +0.03 / 3
    • 2
    • 1

Иванов Иван ( Практикант )
10 сен 2018 в 11:37

Не оттуда - а из шереметьева

• +0.22 / 5
    • 4
    • 1

Снегирёва ( Слушатель )
10 сен 2018 в 12:01

а может ты женечка иванова? )))

• -0.06 / 1
    • 1

Урфин ( Специалист )
10 сен 2018 в 12:07

Вот пипец как жостко дама подошла к вопросу. Ну да, не отреагировать нельзя. 

• +0.00 / 0

Снегирёва ( Слушатель )
10 сен 2018 в 12:15

да задрал меня этот небрат.
бегает минусует все посты мои, даже подписался ради этого Крутой
и херню какую-то несёт.
это единственный, кто подвержен моим ковровым--и то, только взамен полученным ковровым
обычно я никого не минусую, только плюсики ставлю.
можно сказать--вот так сложились отношения, личная неприязнь

• -0.06 / 1
    • 1

10 сен 2018 в 12:22

херню ты несешь. Начиная с того - что у тебя ансамбль Александрова летел из Шереметьево. Обещаю - как только ты сознаешься - что ты лоханулась с этим фактом - я забуду про твоё существование напрочь.
И да - я тебе не брат. Была бы у меня такая сестра - сам бы в дерьме твоем же утопил бы тебя.

• -0.06 / 3
    • 3
  • АУ

10 сен 2018 в 12:20

не забываем - у нее борт с ансамблем Александрова летел из Шереметьево

• -0.03 / 4
    • 1
    • 3

Снегирёва ( Слушатель )
10 сен 2018 в 12:21

да, женечка.
я спросила откуда летел, с военного аэродрома или гражданского.
а ты, женечка иванова, просто дура
это же какой надо быть дурочкой, женечка, чтобы даже подписаться, чтобы коврово минусовать меня?

• -0.05 / 2
    • 1
    • 1

10 сен 2018 в 12:22

Не трынди! Ты утверждала - что он летел из Шереметьево!!!

• +0.09 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ

Урфин ( Специалист )
10 сен 2018 в 12:25

Чё за гон то? 

• -0.01 / 1
    • 1

Снегирёва ( Слушатель )
10 сен 2018 в 12:26

да задрал уже этот небрат

• -0.06 / 1
    • 1

одевайся

• -0.05 / 2
    • 2
  • АУ

На всякий случай, процитировал оскорбление. Что бы потом мадам Снегирёва не заявила - что она никого не оскорбляла.

• -0.06 / 3
    • 3

Снегирёва ( Слушатель )
10 сен 2018 в 12:27

ах, какая ты дурочка, женечка иванова, просто прелесть и лапочка Жующий попкорн

• -0.06 / 1
    • 1

10 сен 2018 в 12:27

ты это сейчас к маме своей обращалась?

• -0.05 / 2
    • 2
  • АУ

10 сен 2018 в 12:44

Дотрынделась?))) 
Но, ничего, мадам, у тебя есть еще шансы в других ветках на бан заработать.

• -0.05 / 2
    • 2

Снегирёва ( Слушатель )
10 сен 2018 в 12:48

Веселый сам тоже дотырынделся.)))
ну ладно, ты мне больше не дружок, не кусай мой пирожок.
не буду больше минусовать.
мне лень.

• -0.06 / 1
    • 1

10 сен 2018 в 12:52

На всякий случай процитирую. Что бы потом снова уличить во вранье.
Но, еще раз, как только сознаешься, что ты лоханулась с Шереметьево - забуду про твоё существование.

• +0.00 / 0
  • АУ

10 сен 2018 в 12:18

мадам, отзеркаливать - это уже не есть комильфо. Придумайте что-нибудь новенькое.
Ибо всем адекватным - давно известно - кто такая женечка иванова, кем она работает на Левбердоне - и какие она услуги оказывает дальнобойщикам вместе со всей своей изгнанной из КПСС за пьянки семьей.

• +0.00 / 2
    • 1
    • 1

Снегирёва ( Слушатель )
10 сен 2018 в 12:50

ну я не знакома с такими одиозными личностями--это всё больше по вашей части Быдло

• -0.06 / 1
    • 1
  • АУ