Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,515,875 50,225

Кислый ( Слушатель )
11 сен 2018 17:38:27

Опять про психотипы

новая дискуссия Дискуссия  611

В связи с недавними новостями мне стало интересно, кто по психотипу глава Росгвардии Виктор Золотов. Разрешите поинтересоваться, какие у вас есть соображения на этот счёт?

• +0.37 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

Нетто ( Слушатель )
11 сен 2018 19:49:23

Тоджик Путина.
  • +0.28 / 8
  • АУ

Olvidus ( Слушатель )
11 сен 2018 19:50:36

Как по мне - скорее всего из двушки, ибо смотреть на морду-лица - аж руки вилы просють...Быдло
О! Уже Нетто определил...

Энтот перец пошлёт под танки кремлёвских курсантов не соневаясь ни секунды если по его расчётам это задержит врага и даст время на перегруппировку...
  • +0.52 / 18
  • АУ

Дон Чебуран ( Слушатель )
12 сен 2018 07:55:44

Суть двойки в том, что они ведь пойдут и то же ни секунду не сомневаясь, даже зная что их ждет. 
  • +0.42 / 15
  • АУ

nephalem ( Слушатель )
12 сен 2018 10:21:52
Честно говоря даже странно видеть такое. Ведь все-таки главный силовик и все такое, огромные возможности чтобы с неприятным человеком случилось что-нибудь такое особо несчастное. А тут прямо и в лоб.
Стоит ли это воспринимать как особую роль Алексея в вертикали власти России? Ведь как  упоминалось сбоку - вызов на дуэль бросается лишь равным.
  • +0.26 / 8
  • АУ

Дон Чебуран ( Слушатель )
12 сен 2018 10:48:02

Черный Этик всегда обоснует логически почему так вышло Улыбающийся
п.с. В Писании у Иуды всегда особая роль. 
  • +0.29 / 8
  • АУ

nephalem ( Слушатель )
12 сен 2018 10:53:07

Что-то непохож генерал на позеров Панина и Павленского.
  • +0.23 / 6
  • АУ

Хельги ( Слушатель )
12 сен 2018 11:03:34

Выпороть он его хочет... а не вызов бросает. Хотел бы отбивную сделать как цель - Навального бы через мясорубку пропустили бы. Золотов В.В. хочет его лично унизить и выпороть. Лишить Чести в его понимании. 
Еще вопрос насколько это послание адресовано "своим" -  реакция с рамках Аристократического "коридора мышления". Он просто не может не отреагировать. "Мои игрушки - только МОИ игрушки. ТОЛЬКО я могу рассказывать, что хорошо, а что плохо в МОЕЙ структуре. С меня могут спросить, но только Верховный и каста."  

"Сливной бачок" его в субстанцию попытался окунуть и его структуру... и зря. Политика, расклады, общественное мнение - это все хорошо. Но надо понимать на кого пальцем показываешь.  

Боюсь получиться в стиле:
- Вы - подлец и трус! Я вызываю Вас на дуэль!
- Я отказываюсь..
- Но почему?!
- Потому что я подлец и трус
  • +0.49 / 16
  • АУ

neturist ( Слушатель )
12 сен 2018 11:40:47
Сообщение удалено
neturist
19 сен 2018 23:15:07
Отредактировано: neturist - 19 сен 2018 23:15:07

• +0.13

nephalem ( Слушатель )
12 сен 2018 11:56:14

Вот как раз для таких случаев есть крепкие ребята, готовые по взмаху брови выбить всю дурь из распоясавшегося холопа.
Ну или ДТП - ну абсолютно случайно(намек на недавние события)
  • +0.07 / 6
  • АУ

Хельги ( Слушатель )
12 сен 2018 13:42:02

не в уровень воеводе с паяцем дуэли устраивать

прокомментирую одним сообщением.

Повторюсь.
Выпороть он его хочет... а не вызов бросает. Хотел бы отбивную сделать как цель - Навального бы через мясорубку пропустили бы. Золотов В.В. хочет его лично унизить и выпороть. Лишить Чести в его понимании. 

Это ему условное оскорбление брошено ЛИЧНО. Вот он ЛИЧНО и отвечает, а не использует возможности своей структуры. Не в суд тащить, не ДТП, не кости поломать на очередном митинге через своих сотрудников... нет, он САМ отстаивает свое имя.
  • +0.03 / 3
  • АУ

nephalem ( Слушатель )
12 сен 2018 14:33:51

Опять же напомню - дуэль это способ СОХРАНЕНИЯ чести. В принципе неявка ее умаляет, но вот в глазах кого? Если речь идет о высокопоставленных покровителях из 2-ки это одно(собственно намек на это я сделал в предыдущем посте), а вот в глазах охлократа - это наоборот, сам Золотов умалил свою силу и пал до уровня холопа.
Способ унижения годный как для восприятия 2ки и 4ки, мне кажется, прост - аналог Московских показательных процессов, когда сам подсудимый с жаром рассказывает как травил колодцы и ел младенцев.
Кстати увидел забавный пост, характеризующий количество 2ки в России(под катом)

источник - Информационный самострел в цифрах
  • +0.19 / 7
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
12 сен 2018 15:41:11

Мне кажется, что он очень сильно напоминает писателя Веллера, который, как нам тут рассказывали, был в свое время стукачом, но при этом всегда говорит очень убедительно и бескомпромиссно Веселый

В этом случае, это не двойка, а наверное тройка

Но это чисто мое личное мнение. Молящийся
  • +0.49 / 16
  • АУ

Talagai ( Слушатель )
12 сен 2018 18:17:22

Лично у меня первая мысль вокруг всего этого была, что какой шикарный тотализатор можно было бы замутить...Веселый
  • +0.29 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
12 сен 2018 20:37:02

Усманову хотя бы хватило ума не снимать видео с борта личного крейсера с золотым лаптем на столе и в окружении стаи мисок-2018. А Золотов только что пулемёт в кадр не притащил. Клован, мля, с потомками в Англии.
  • +0.08 / 5
  • АУ

reC0Der ( Слушатель )
12 сен 2018 12:44:15

пока что получилось както так:
- Вы воруете мясо у солдат!
- господин Навальный, у вас есть президентские амбиции, я вызываю вас на дуэль!
навальный это прект семьи. и Золотов рядом с ельциным на танке стоял. тоже человек семьи
  • +0.10 / 4
  • АУ

Хельги ( Слушатель )
12 сен 2018 14:01:20

1. Да он может и не знать подробности контрактов.
"интенданта через пять лет службы можно спокойно вешать без суда" приписывается А.В. Суворову

1. А условия контрактов идентичны?... Качество? Условия поставки? Условия хранения? Условия оплаты? Расходы на контроль качества (например) и х.з. сколько еще входящих условий
Кто скажет, что прошлый контракт не был "занижен"?
  • +0.00 / 2
  • АУ

Vasilenko ( Слушатель )
12 сен 2018 16:16:39

Достик. Близко посаженные глаза + желание восстановить справедливость нелепым способом.
  • -0.04 / 5
  • АУ