Цитата: nephalem от 12.09.2018 10:21:52Честно говоря даже странно видеть такое. Ведь все-таки главный силовик и все такое, огромные возможности чтобы с неприятным человеком случилось что-нибудь такое особо несчастное. А тут прямо и в лоб.
Стоит ли это воспринимать как особую роль Алексея в вертикали власти России? Ведь как упоминалось сбоку - вызов на дуэль бросается лишь равным.
Выпороть он его хочет... а не вызов бросает. Хотел бы отбивную сделать как цель - Навального бы через мясорубку пропустили бы. Золотов В.В. хочет его лично унизить и выпороть. Лишить Чести в его понимании.
Еще вопрос насколько это послание адресовано "своим" - реакция с рамках Аристократического "коридора мышления". Он просто не может не отреагировать. "Мои игрушки - только МОИ игрушки. ТОЛЬКО я могу рассказывать, что хорошо, а что плохо в МОЕЙ структуре. С меня могут спросить, но только Верховный и каста."
"Сливной бачок" его в субстанцию попытался окунуть и его структуру... и зря. Политика, расклады, общественное мнение - это все хорошо. Но надо понимать на кого пальцем показываешь.
Боюсь получиться в стиле:
- Вы - подлец и трус! Я вызываю Вас на дуэль!
- Я отказываюсь..
- Но почему?!
- Потому что я подлец и трус