|
|
Sir Max Merfie ( Эксперт ) |
| 18 сен 2018 в 09:57 |
|
|
Ответы (263) |

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 09:57:37Как и ожидалось, даже чуть раньше чем к 12.00 прозвучало заявление.А стоит ждать ответ в области Голанских высот и обнуления договоренностей по нахождению иранцев в Сирии?
Значит сбит ракетой Сирийских ПВО. С нарушением соглашений о предупреждении со стороны Израиля.
У Израиля будет очень печальный вид. Вполне вероятно объявят о введении бесполетной зоны для Израильских ВВС.
Сегодня вечером в Израиле начинается "Йом Кипур" (судный день).

Цитата: Дмитрий_С от 18.09.2018 10:10:04А стоит ждать ответ в области Голанских высот и обнуления договоренностей по нахождению иранцев в Сирии?

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 10:26:20Понятия не имею.Не будет никаких таких разумных действий от них. Так как сделать это – значит в первую очередь признать вину. На это пойти они не могут. Буду рад ошибиться. Но я бы на их месте ничего не признавал.Скрытый текст
Разумные действия Израиля (как минимум)
1. Принесение извинения.
2. Выплата компенсации России в части стоимости самолета, родственникам погибших в размере не ниже страхового возмещения..
3. Согласования механизма до взлетного уведомления со стороны Израиля о маршрутах и времени пролета военных воздушных судов.
4. Создание совместной комиссии по расследованию инцидента.
Это программа минимум.
Программа максимум в руках ВПР России.

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 10:26:20Понятия не имею.По п3 как бы имеется механизм уведомления. И горячая линия имеется. Вот за 1 минуту предупредили же. Юридически даже соблюли договорённости.
С одной стороны, отмена ограничений на действия шиитских сил в Сирии просматривается как болезненный знак в сторону Израиля.
С другой стороны нам самим вольно шатающиеся по Сирии иранцы совсем не нужны.
Очевидными мерами была бы по линии МИД - нота протеста с вызовом посла и военного атташе
По линии Минобороны введение мер по пресечению действий Израиля в воздушном пространстве Ливана и на Средиземном море, для чего просматривается возможность увеличение числа средств поражения, в т.ч. с передачей некоторой части средств Сирии, например, опять же поставка С-300/400.
По хорошему на этом фоне было бы не плохо развязать израильское сопротивление решению проблем Голанских высот.
1. Принесение извинения.
2. Выплата компенсации России в части стоимости самолета, родственникам погибших в размере не ниже страхового возмещения..
3. Согласования механизма до взлетного уведомления со стороны Израиля о маршрутах и времени пролета военных воздушных судов.
Это программа минимум.
Цитата: DeC от 18.09.2018 10:29:54Не будет никаких таких разумных действий от них. Так как сделать это – значит в первую очередь признать вину. На это пойти они не могут. Буду рад ошибиться. Но я бы на их месте ничего не признавал.Тоже так думаю. Дурака включат....

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:29:54Не будет никаких таких разумных действий от них. Так как сделать это – значит в первую очередь признать вину. На это пойти они не могут. Буду рад ошибиться. Но я бы на их месте ничего не признавал.Тут есть варианты.

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:29:54Не будет никаких таких разумных действий от них. Так как сделать это – значит в первую очередь признать вину. На это пойти они не могут. Буду рад ошибиться. Но я бы на их месте ничего не признавал.Бесполетная зона? Над всем Израилем нелетная погода.
Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 10:26:20Понятия не имею.Прямой вины яхудов не просматривается, похоже операцию готовили велики, иначе откуда там болтался Торнадо с Акротири во время инцидента? Ночные полеты по кругу отрабатывал?
С одной стороны, отмена ограничений на действия шиитских сил в Сирии просматривается как болезненный знак в сторону Израиля.
С другой стороны нам самим вольно шатающиеся по Сирии иранцы совсем не нужны.
Очевидными мерами была бы по линии МИД - нота протеста с вызовом посла и военного атташе
По линии Минобороны введение мер по пресечению действий Израиля в воздушном пространстве Ливана и на Средиземном море, для чего просматривается возможность увеличение числа средств поражения, в т.ч. с передачей некоторой части средств Сирии, например, опять же поставка С-300/400.
По хорошему на этом фоне было бы не плохо развязать израильское сопротивление решению проблем Голанских высот.
1. Принесение извинения.
Это программа минимум.

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 10:42:39Бесполетная зона? Над всем Израилем нелетная погода.Это означает объявление войны. Вы и сами в это не верите

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 10:42:39Бесполетная зона? Над всем Израилем нелетная погода.Нереально.

Цитата: bushd от 18.09.2018 10:33:38Тоже так думаю. Дурака включат....Кто? Пейсатые? А к ним какие предъявы? Грамотное планирование пейсатых и очевидные прой.бы с нашей стороны. Это что - повод им в бубен надавать? Суко, 14 человек положили раздолбаи. Сами все сами. Да? Трескотня про РЭБ, уё-моё валенки, а тут развели, как последних лохов. Теперь ,конечно, подлые пейсатые. А свои идиоты тогда кто? Что опять замести под коврик? Гнать на.уй из армии, служб и всяких контор.

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:46:52Нереально.15 человек убили, уже один человек это очень много ......

Цитата: tigrr от 18.09.2018 10:49:5115 человек убили, уже один человек это очень много ......А кто убил? Конкретно?
Реально всё.

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 10:42:39Бесполетная зона? Над всем Израилем нелетная погода.ни в коим случае !Сейчас придут на телявидение Сатановские,Кедми,Соловьёвы и объяснят народу, что виноваты сирийцы ,что это они криворукие и ничего не умеют ,что рядом с ними стояли хизбалоны и направляли их удары ну и т.д
Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 10:42:39Бесполетная зона? Над всем Израилем нелетная погода.15 еврейских пилотов должно быть убито.

Цитата: GeorgV от 18.09.2018 10:51:03А кто убил? Конкретно?Во всех жертвах агрессии виноват агрессор. Конкретно.
Цитата: Nomen от 18.09.2018 10:36:44Формально им и признавать нечего.Ну, справедливости ради, ГИБДД вообще мало волнует, кто именно будет возмещать ущерб и каким образом. Они только помогают оформить бумаги и зафиксировать факты. Виновность определяет суд. А вот на суде, если доказать, что причиной ДТП стал третий авто, оставшийся нетронутым, можно на водителя третего автомобиля повесить возмещение ущерба. Другой вопрос, что доказать это невероятно сложно. Это так, к слову.
ps
К автомобилю, спровоцировавшему ДТП двух других авто, но оставшемуся нетронутым, у ГИБДД претензий нет.