Ил-20
новая дискуссия
Аналитика
914
Как бывшему ПВШ-ику срочной службы мне трудно поверить, что задачи прикрытия воздушного пространства особенно со стороны захода на глиссаду российского военного аэродрома осуществляется не с одного центра и руководят этим не российские специалисты . Поэтому в версию ,что какой-то расчет сирийский по недоразумению влупил по данной цели НЕ ПОВЕРЮ . Значит команда была , тогда вопрос : на брифинге обвиняют вполне заслужено жидов в преднамеренной провокации , хотя это понятно и так , и утверждается, что жидовские диспетчера ВП прекрасно видели, заходящий на посадку на высоте 5 км Ил-20 , а Вы господа на центральном пульте управления ПВО ,что не видели угрозы для своего самолета от собственных ракет ? К сожалению , мы из брифинга МО полной правды не узнаем . Я лично не могу найти логики, зачем направление прикрывающиеся современными комплексами тулить древний С-200 та и еще сирийский ? Поэтому версию в виноватости сирийской С-200 считаю более удобной ,чем действительную реальность . Но в произошедшем нет ничего для меня не ожидаемого , это должно было обязательно рано или поздно произойти и похоже, к сожалению , это не последняя подобная трагедия . Слишком много странности в геополитических хитросплетениях , как бы самим не запутаться в собственных путах . А цена , понятна - ребята военные : Филиповы , Пешковы и в данном случае 15 первоклассных специалистов - белая кость ВС РФ . И не могу уже читать посты типа ну все С-300 теперь сирийцам передадут , люди далекие от ПВО думают что это панацея . Если вас мутузят защита ПВО это только временная вспомогательная мера и с ее помощью кардинально ничего нельзя решить . А если кто-то меня хочет убедить , что кардинально решить вопрос евреев - это же война . На это хочется сказать , раз так боимся собирайте военных и домой и уже под Москвой развернемся . Тем более там уже рядом "работа" давно наметилась , я надеюсь , что читатели данного форума понимают вальцманы ,гройсманы , коломойцманы и прочие на дуркаине бедлам устроили не по собственной указке.Та и в Москве их уже полно и это не для кого не новость , так что сильно долго ждать не придется .
Эта провокация видно , без сомнения ,тщательно подготовлена и скоординирована США , Англией , Францией и жидами . Одни давали ЦУ и помехи , одни прикрывали другие отвлекали перенасыщая в нужный момент дежурные средства обнаружения , жиды по обнаруженному свободному коридору вышли в атаку . Ваня в полудреме не может находится без конца в состоянии повышенной боевой готовности и поэтому выждать выгодный момент всегда можно . Жиды на раслабоне , инициатива на их стороне . А теперь докажи ,что это ОПГ сделало , только с начало похорони ребят , посчитай материальные и другие убытки , но и жди следующего раза .