Цитата: Olegask от 19.09.2018 10:26:24Известный журналист Elijah Magnier выложил статью с кратким анализом положения в Сирии, причем по его словам он от себя ничего не добавлял, а вся инфа взята от людей, принимающих решения, в том числе и от русских с Хмеймима.
https://ejmagnier.co…avoid-war/
Выдержки:
Мне поражает просто шквал распространяемой жидовской хупцы, подхваченной различными "паралитиками" . Видите ли жидва борется с распространением влияния Ирана . Так это же та же жидва и в США и в Израиле развязала войну в Ираке , придумала Игил , сотворила этих пи....ов из арабской весны , а когда в итоге эти проекты зашатались и начал проявляться печальный их конец , естественно и благодаря действиям Ирана ( там же тоже есть адэкваты , понимают что колокол жидовский по ним звучит , вернее по их нефть и газ ) , так сразу новая хупца : Иран видите ли коварно бедного "ягнятесного" израИля обижает . Поэтому я под шумок вбомблю в каменный век остатки цивилизации в Сирии ,что не успели мои бородатые "белые каски" . Там Вани богатые нарисовались ,привезут еще . Ведь не мычат возят в Донецк ,что жидовский правый сектор там успел разбить . И все как в под гипнозом : Бэ..., Мэ... , стечение случайных обстоятельств и прочую хрень ,сейчас у нас рост 1,21 процент , но ничего через год мы выйдем на 1,22 процента ......