Дискуссия Новая   139

очередной праздник в СМИ, на укрофорумах и в соцсетях

20 сен 2018 в 08:39   Skyworce
Украинские средства массовой информации, форумы и соцсети празднуют очередной праздник. 
В сеть попало видео из ЛНР, там якобы власти отжимают в гос.собственность крупнейшего налогоплательщика Республики, - какой-то местный пивзавод.

Ну а работники на собрании протестуют, обращаются лично к  Владимиру Владимировичу Путину за защитой, а местные власти ЛНР всячески костерят "в нашем городе одно предприятие осталось, все,  работы больше нет", "люди в республике не уверены в завтрашнем дне", "сегодня они завод заберут - завтра у нас  квартиры поотбирают", "эта "народная власть" ведет нас к нищете", "мы в  республике в пропасть катимся", "мы хотим жить в правовом государстве - а здесь 1917-й год", ", я участник боевых действий, двое детей,  куда мне идти работать - на Украину- мне там расстрел, в России -  кто меня там ждет, - а кто моих детей кормить будет?", "за что мы воевали - за республику которая хочет нас оставить без работы, чтоб хлеба не за что купить было"  - все эти цитаты и разнесли сегодня по всем соцсетям, укрофорумам и интернет-СМИ. 

Мне кажется, американцы профинансировали создание на Украине каких-то специальных центров, целенаправленно занятых конкретно работой в интернете. 
Когда убили Захарченко - уже буквально через час все форумы что я читаю, местные одесские, общеукраинские посвященные финансовым и валютным вопросам, специализированные банковские форумы, обычно вообще далекие от политики - были буквально завалены анекдотами и поговорками о взрыве в кафе "Сепар", картинками и приколами на эту тему, которые еще неделю потом разносили "по вконтактикам, бложикам и фейсбучикам". Люди это плюсуют, растаскивают к себе, постят на стены друзей, - но кто-то это все сочиняет и рисует, делает первоначальное распространение. Без целенаправленных и профессиональных усилий американцев по  организации этой массовой работы в интернете я думаю тут точно не обошлось.
Контроль за телеканалами и журналистами, тотальная пропаганда в интернете, футбольные болельщики и рок-концерты, -  а теперь даже до церкви хотят дотянуться, - работа по прошивке "мозгов пейзан" ведется комплексно и системно, по всему возможному спектру. Незнающий
Отредактировано: Skyworce - 20 сен 2018 в 20:45

• -0.86 / 27
    • 9
    • 18
  • АУ

ОТВЕТЫ (1)

Андрей Ка ( Практикант )
20 сен 2018 в 08:45

Ну не понимаю на что вы обижаетесь.Тут пишут про нещастный нарот который угнетает ужасная хуната репилоидов ,а нарот украинский -брацкий и самый ,самый дружелюбный.Но анекдоты и гадости  пишуть американцы ,распостроняют их а украинский нарот по доброте смеется ибо таково добрая душа у нашего брацкого народа.Нет говорю я вам ,  укронарот это селюковское быдло оно само хавает ,само придумывает ,само себя кормит, своим украинским дерьмом.

• +0.29 / 14
    • 9
    • 5
  • АУ