Цитата: DeC от 20.09.2018 12:44:26Решение об участии Андрея Ищенко в новых выборах губернатора Приморья будет принято КПРФ до 1 октября. Об этом сообщил журналистам в четверг сам Ищенко.
Почитала немного о Ищенко и, живи я на ДВ, проголосовала бы за Тарасенко.
У Ищенко строительный бизнес, но за ним охотятся судебные приставы дабы взыскать более 10 млн. рублей.
В 2014 его компания взяла в аренду у города 73 сотки земли под строительство и по договору обязалась платить арендную плату ежегодно в размере 4 млн.
И это не единственный "косяк".
В итоге ни денег, ни жилья, т.е. обманутые дольщики.
По словам тех же дольщиков Ищенко заложил землю и стройку под кредит от китайских партнеров.
Если все это не навет, то чем будет заниматься Ищенко, усевшись в губернаторское кресло?
Правильно, решать свои проблемы.
И побеждать нужно обязательно - или я веду её в ЗАГС, или она ведет меня к прокурору (с)
ЕдРо, конечно, начудили на выборах в Приморье, ну так это предсказуемо, т.к. начальником избирательного штаба Тарасенко был экс-спасатель Пучков.
После победы Тарасенко ему полагалась награда - сенаторство от Приморья.
Вот он и чудил в силу своих умственных способностей с вбросами и вызовом пожарных.
Вообще ЕдРо лажает по всем фронтам.
Я когда услышала о скандале с боксером Монсоном, то вначале подумала, что это фейк.
Сразу вопрос - а чО, так можно? в мае получить гражданство, а в сентябре стать депутатом Красногорска.
Наверное единороссы рассчитывали, что Монсон будет тихо торговать мордой лица, а его растащило на интервью для The Times, от которого оторопь берет.
Цитата«Терпеть не могу, когда меня называют «полезный дурак» и типа того, — сказал он. — Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий».
«Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России, — сказал Монсон. — Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то…» Тут Монсон добавил: «Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия — это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами».
«Я не поддерживаю «Единую Россию», — сказал Монсон. — Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат. Я не совпадаю во взглядах с Путиным по его политической платформе. И точка. Думаю, он хочет России всего наилучшего, но он хочет прийти к этому не таким путем, которым пошел бы я»
https://www.sports.ru/boxing/1067018254.html
Мало нам было саранца Депардье, но тот хоть помалкивал, а этот уже успел богатства Путина пересчитать.
И помогали ему в этом подсчете явно не единоросы, от которых он избирался.