|
|
Типа шифровальщик ( Специалист ) |
| 20 сен 2018 в 20:50 |
|
|
Ответы (17) |
Цитата: ReF от 20.09.2018 21:11:55То есть демилит. зона в обе стороны. Мне ничего придумывать не надо. САА уже выходят. А на той стороне нет. Как всегда наши выполняют свою часть сделки, а там нет.На это и расчет. Турки не могут выполнить свою часть сделки. Поэтому бабайкам всё одно, смерть.
Цитата: ReF от 20.09.2018 21:36:23До сего момента турки не смогли заставить нусру самораспуститься, не смогли предотвратить налеты на Хмеймим и обстрелы, нападения по всей линии соприкосновения в САА, предъяв туркам было море. Что сейчас изменится?Да, да конечно за последние пару лет в поведении турок совсем ничего не изменилось. Впрочем как и ситуация в Сирии целом, всё как всегда.

Цитата: ReF от 20.09.2018 21:36:23До сего момента турки не смогли заставить нусру самораспуститься, не смогли предотвратить налеты на Хмеймим и обстрелы, нападения по всей линии соприкосновения в САА, предъяв туркам было море. Что сейчас изменится?То, что турки будут принуждать нусрачей силовыми методами. Т.е. протурецкая зелень при поддержке турок будет резаться с нусрой. Обе стороны значительно проредят друг друга, все меньше своей крови садыки прольют при окончательной зачистке Идлиба. Если турки будут кота тянуть за известные подробности, ну что же, придется САА наступать, т. е. будет точно так же, что и в варианте "Россия и Турция 17 сентября не договорились", только чуть позже. Как по мне, хорошая попытка уменьшить свои будущие потери.
| Сообщение № 5027388 |

Цитата: Urri2 от 20.09.2018 22:00:39То, что турки будут принуждать нусрачей силовыми методами, ещё писями по воде виляно. Текущее положение турок вполне устраивает, и никого они ни к чему принуждать не будут, а по прошествии средины ноября опять заставят Россию пробежаться по тем же переговорным граблям, с тем же результатом.Все бы вам полимеры просирать
Я подобное слышал после 24 ноября неоднократно. И ничего, поставили турок в позу смирения и подчинения. Повторят, если память турецкая окажется как у рыбок гуппи. Уже не один и даже не десять раз ВПР РФ принимало решения, первой реакцией на которые было произнесение слово из трех букв, причем это слово было не "ура". По прошествии времени смотришь на достигнутый результат и чешешь затылок: "от оно че, Иваныч". Мы, кстати, ни грамма не знаем о чем в кулуарах реально договорились стороны на встрече 17 числа. Поэтому будем посмотреть.

Цитата: ReF от 20.09.2018 21:36:23До сего момента турки не смогли заставить нусру самораспуститься, не смогли предотвратить налеты на Хмеймим и обстрелы, нападения по всей линии соприкосновения в САА, предъяв туркам было море. Что сейчас изменится?А они заставляли? Предотвращали?

Цитата: ReF от 20.09.2018 22:35:30Только вы можете так выворачивать , слеплять неслепляемое, подгоняя под очередную теорию. Из ваших же слов, до переговоров 17 сентября турки только осложняли ситуация для САА и наших, с чего им сейчас бороться с нусрой, которую они сами до сего момента накачали оружием, чтобы осложнить операцию САА.Это гражданин не теория, а план Верховного Главнокомандующего.
И, кстати, как там передача месторождений Омар и прочих желтыми САА. Вы много раз утверждали, что все пучком.

Цитата: ReF от 20.09.2018 22:48:18Вам докладывает свой план Верховный Главнокомандующий или вы как обычно высасываете свои теории из одного места, которые никогда не оправдываются. Я говорил про временный уход, а не самобан. Так что снова у вас мимо. Как всегда.Подробный план Верховного Главнокомандующего изложен в Меморандуме.

Цитата: ReF от 20.09.2018 23:08:382 cуток, вполне временный уход. Вы-то после обещанных передач Омара, что курды встроятся в САА (ничего даже близко нет) даже не думали уходить. Так что камни кидайте в другой огород.По Омару и курдам амеры переиграли Москву.
Можно узнать в каком пункте меморандума изложена ваша теория.

Цитата: ReF от 20.09.2018 23:24:15Я вам не верю. У вас же всегда есть хитрый план. Так что жду.Курдосрач не нужен.

Цитата: ReF от 20.09.2018 22:35:30Только вы можете так выворачивать , слеплять неслепляемое, подгоняя под очередную теорию. Из ваших же слов, до переговоров 17 сентября турки только осложняли ситуация для САА и наших, с чего им сейчас бороться с нусрой, которую они сами до сего момента накачали оружием, чтобы осложнить операцию САА.Сейчас все внимание на турок и нусру, я почему то уверен, что турки даже если захотят с ней не справятся. Но если будут пробовать, это уже хорошо. Вопрос что будет, если турки не полезут. Вот тогда уже все внимание на наших и будет видно, что и как.
И, кстати, как там передача месторождений Омар и прочих желтыми САА. Вы много раз утверждали, что все пучком.
Как турки удерживают своих прокси в узде смотрите сводку выше ( даже из Эль Баба и Африна обстреливают САА).