ПВО/ПРО/ПКО
6,149,612 13,187

Салон62 ( Практикант )
21 сен 2018 06:18:58

Пятничное...

новая дискуссия Дискуссия  138

С ветки про сбитый Боинг:

После событий 11 сентября 2001 г. (я уже рассказывал на этой ветке, как это выглядело из КапьяраУлыбающийся), у меня вошло в привычку при отъезде в очередную командировку произносить фразу:
       "Ну, что? Поедем, собьём пару "Боингов"!"
      Так было и осенью 2013 г.
     ...Выполнив все работы, подписав "Акт", я возвращался домой. С собой я вёз на гарантийный ремонт ячейку питания (н.с.) от одного изделия входящего в состав аппаратуры "четырёхсотки".
        Летел я рейсом ныне "почившей в бозе" авиакомпании "Трансаэро", самолёт - Боинг-777. Сидел я в самом хвосте.
        Как только машина оторвалась от ВПП и перешла в набор высоты, так на меня, откуда-то сверху полилась, вполне конкретная струя какой-то жидкости. Лилась она приблизительно минуты полторы. Я забеспокоился, начал нюхать эту жидкость, ничем не пахло...Веселый
       "А! Это вода из кондиционера!",-догадался я. То-ли конструктивный дефект, то-ли неисправность.
       Когда течь прекратилась, я расслабился и мысленно улыбнувшись, подумал:
       "Ах ты, сука! Почувствовал у себя в "брюхе" элементы С-400 и обоссался? Не бойся, ты не входишь в счёт тех двух Боингов, сбить которых я собирался перед командировкой, мне домой долететь надо. Вот потом..."
       Если бы я знал, что будет потом...Грустный

08.03.2014 исчезает малайзийский Боинг-777 рейса МН370.
       17.07.2014 сбит малайзийский Боинг-777 рейса МН17.

Вот, тебе и пара Боингов...Мистика...Непонимающий

P.S. А ещё, "Трансаэро"... Не помню про часовню...Сумашедший
Отредактировано: Салон62 - 21 сен 2018 15:19:45
  • +0.41 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!