Третий дивизион ЗРК С-400 "Триумф" заступил на охрану российских воздушных границ в Крыму
новая дискуссияНовость367
МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Третий дивизион зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф" заступил на охрану российских воздушных границ в Крыму.Об этом журналистам сообщил официальный представитель Черноморского флота Алексей Рулев. "Боевые расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 "Триумф" из состава соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южного военного округа заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне в Евпатории", - сказал Рулев.
МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Третий дивизион зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф" заступил на охрану российских воздушных границ в Крыму.Об этом журналистам сообщил официальный представитель Черноморского флота Алексей Рулев. "Боевые расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 "Триумф" из состава соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южного военного округа заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне в Евпатории", - сказал Рулев. https://tass.ru/armiya-i-opk/5590012
Насколько я помню, говорили о трех полках, а не о трех дивизиона. При этом 2 полка уже развёрнуты. То есть это никак не может быть третий дивизион. Тем более в прямой речи о дивизионах не говорится.
Цитата: GTA от 22.09.2018 18:11:29Насколько я помню, говорили о трех полках, а не о трех дивизиона. При этом 2 полка уже развёрнуты. То есть это никак не может быть третий дивизион. Тем более в прямой речи о дивизионах не говорится.
Ну, в полку может быть от одного до... дивизионов, я не говорю о, например подмосковье, где есть полки смешанные (включают ещё "трёхсоточные" дивизионы). Признак полка для "четырёхсотки" - наличие КП 55К6М и его РЛК 91Н6А. Кстати, зашёл по ТАСС-овской ссылке, глянул выложенное там видео, посмеялся, оказывается С-400 - "убийца европейской ПРО":
Цитата: GTA от 22.09.2018 18:11:29Насколько я помню, говорили о трех полках, а не о трех дивизиона. При этом 2 полка уже развёрнуты. То есть это никак не может быть третий дивизион. Тем более в прямой речи о дивизионах не говорится.