Цитата: Коллекционер мыслей от 25.09.2018 15:25:40А собирали в рабочее время?
Прошу обратиьть внимание как приезжий СВшник отзывается о нижегородцах.
Был сегодня в Нижнем Новгороде. На митинге КПРФ против пенсионной реформы, говорят, было около 500 душ, а милиции - ОМОНа всякого дополна. Энергичные красавчики в черном были представлены в большом количестве и с автобусом. Короче, шаг вправо-влево: конвой, сами знаете, что делает. Но все обошлось миром.
В Сарове был митинг куда душевней. Были там пару наших ребят - делали репортаж о митинге, взяли с собой подписные листы против реформы.
Так их, листы эти, рвали из рук, уносили домой для сбора подписей и просили еще. Но это делали те, кто спецом притопал на митинг.А на обычных нижегородских улицах - все мертво в смысле сбора подписей. Все "едут в танке", на все бара-бир.
Отношение к собирателям подписей всякое, конечно же.
Но так убежденно, как в Нижнем, меня в зарабатывании бабла недостойным способом еще никто не обвинял. Это, на мой взгляд, специальная разновидность людей. Хотя б на секунду предположить, что люди собирают подписи добровольно и забесплатно - для них несовместима с жизнью. Вокруг них живут, видимо, одни
бессовестные скоты, и одно лишь жалкое предположение, что на свете есть и нормальные люди, напрочь ломает их стройную картину мироздания.
Только ее фиг сломаешь, картину-то, доложу я вам. Мне не удалось, во всяком случае. Женщина подписала протест,
но меня при подписании клеймила, как жалкого наймита, недостойного дышать одним воздухом с честным людом. Короче, разоблачила подонка, и одновременно сделала еще одно доброе дело - подписала протест. Ушла просветленной.
https://kolosok-1.livejournal.com/406690.htmlДобрые нижегородцы как только ему в морду не дали?
А потому что культура.
Как видим подписанты СВшных билютеней были только на митингах КПРФ, подписав их и с чувством выполненого долга сограждане на последующие митинги КПРФ уже не пошли.
СВшники выполнили задачу в понижении формы протеста с разрешенных митингов до сбора подписей.