Цитата: Салон62 от 27.09.2018 06:20:17Эта ветка не про Панцири и Торы, а про то чем был сбит Боинг. Про эти комплексы я заговорил, только с одной целью - показать, что у "тех, кого там не было", имея их в распоряжении, не было необходимости использовать Бук, на который возложена вина. И что там говорят хохлы, нам совершенно неинтересно.
Так Ваше обоснование отсутствия Бука основывается на ложных предпосылках, поскольку "панцирей" там просто не было, за исключением охраны гум. конвоев. И "те кого там не было" появлялись там лишь пару раз и не надолго, под Иловайском и под Дебальцево. Оба случая можно считать с высокой вероятностью достоверными, из-за подбитых там Т-72Б3 (от арты и один на мине), хотя самих военнослужащих и их технику никто не засветил. Так о каких "кого там не было" Вы говорите? Или опять на слухи опираетесь?
Цитата: Салон62 от 27.09.2018 06:20:17Видео из Луганска с Панцирем и из Краснодона с Тор-М1, которого нет на вооружении ВСУ для вас не доказательство?
Нет, не доказательство. Еще раз повторяю, тот "Панцирь" засветился когда в Луганске была гум. колонна. Поскольку это его единственный реальный засвет, то логично предположить, что он просто был в составе охранения этой самой колонны и с ней же вернулся в Россию.
Тор вполне мог быть из прикрытия одной из ударных групп, что прессовали хохлов под Иловайском и Дебальцево. Но, эти группы входили на очень малое время, быстро делали свое дело и тут же выходили обратно, чтобы не засветиться. Собственно я уже упоминал, что группы скорее всего прикрывались "Торами".
Есть что-то более существенное из доказательств?
Цитата: Салон62 от 27.09.2018 06:20:17Вы действуете прямо как один персонаж на этой ветке, для которого запись в журнале об отправке не являлась доказательством, он требовал Акт...А покажи ему Акт, он бы сказал "не верю"...Вы собираетесь действовать в том же духе? Тогда извините...
А Вы volens-nolens подыгрываете хохлам, создавая иллюзию присутствия российских войск на территории ЛДНР
Я понимаю желание некоторых преувеличить помощь России ополченцам ЛДНР и добровольцам из России, но иногда нужно думать головой, а нужно ли это? К чему продвигать тупую хохляцкую пропаганду о бурятских бронекопытных водолазных дивизиях?