Выбор России: текущая политическая ситуация
30,526,865 122,185

зу_ ( Слушатель )
28 сен 2018 16:47:47

РадиоЗУ - отслеживаем агонию приватизационного Класса

новая дискуссия Статья  216

Здравствуйте ,Ув. слушатели несуществующего радио ЗУ
с Вами ведущий и нескольколько собеседников. 
Ведущий: 
Динамика и кинематика последних событий радует любого спортивного штангиста. Почему радует - дело тянется к развязке. Пукнет штангист при подъеме штанги или нет - энто вопрос прессы и обозрения нюансов - а главное, главное что -главное то что - спросят меня коллеги по словам. А главное в судьбе штангиста - выйти к штанге.
Собеседник 1 - 
Основной секрет - Не поднять штангу, не уронить ее. Штангист должен к штанге подойти .\
У страны России есть несколько штангистов , которые подошли к своей штанге. И они ее решили поднимать катая...
Собеседник 2 
Ха..Ха. Раздалось в оплаченном зрительном зале... 
собеседник 3 
Ну-Ну ..Раздалось в кассе..\

Эх.. раздалось среди природных осветителей..
А между тем -
Собеседник 1: Что за ненужные аллегории , не относящиеся к перестройке 2, угрозе государству и носителю ея правитльствА - Мы то знаем окончательный секрет..Мы самые главные козявки. И со всех и всегда возьмем , - и уже 30 лет..
Собеседник 2: Я местный  внук. И Дедушка и Отец, грабя Россиию все получили, и им ничего за ето не было .Я хочу так же..Семейное дело..
Собеседник 3 : А как быть со страной и людьми.Как ресурс считать эту территорию или как /Родину..Я в финансовом раздумии..
Ведущий - Хватит нести разноголосицу. Вск вместе упаковались в тулуп - и в Иркутскую Колчаковскую прорубь. ...
Вот и вся передача..
  • -0.76 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
28 сен 2018 23:35:09

У Вас опечатка.
Правильно пишется - Здравствуйте несуществующие слушатели
Подмигивающий
  • -0.19 / 5
  • АУ

зу_ ( Слушатель )
29 сен 2018 15:32:14
Точно. Справедливо.Правильно. Не существуйте.Если с не завтрашнего дня, то когда Вам , и будет с огурчиком, угодно..
  • -0.02 / 1
  • АУ